Как отметить год?)

Девочки, привет! Совсем скоро дочке исполняется год (я добавилась уже в другую возрастную категорию). В связи с этим у меня вопрос. Как вы отмечали годик? и отмечали ли вообще? Мы в Москве.

Ведь это наверное больше праздник для родителей, чем для ребенка? Аниматор, я так понимаю, совсем рано (если только себе)). но как-то все равно хочется отметить.

Может, устроить праздничный завтрак (обед)? потом вместе сходить куда-нибудь? погулять… или туда, где фото красивые можно сделать.

Муж предлагает не париться, ничего не выдумывать, а празднично нарядить и пойти на какой-нибудь концерт для малышей и сделать фоточки, ну и там всегда есть проф.фотограф (по крайне, мере на концертах «вместесмамой»).

Но это только для нас троих получается. А еще ведь родственники захотят отпраздновать. Его родители точно. Да и я бы сестру пригласила...

Не знаю, в общем. Посоветуйте, пожалуйста, как все-таки лучше отметить год.

Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka
Я планирую снять на сутки квартиру (дабы размеры своей не позволяют одновременно нахождения в ней более 3 человек) и пригласить где-то около 5-6 человек (бабушки/дедушки, крестные и т.д.) и 2 деток. Посидеть, совершить обряд затухания свечки, порассматривать подарки, погулять, если хорошая погода)))
Пожаловаться
Света

ого, я не знала, что так можно делать)) это квартиры с почасовой оплатой?

Пожаловаться
Zayka
Есть с почасовой, есть с посуточной))) я планирую на сутки, чтобы было с утра время подготовить там все, а вечером после праздника убрать и утром сдать ключи)))
Пожаловаться
Света

а может, там и игровая-детская есть? такие интересно бывают?)

Пожаловаться
Zayka
Ой… Навряд ли… Обычно такие квартиры сдаются командировочникам или для динь-динь)))
Пожаловаться
Лизка
Нам был год 2 августа. Снимали беседку с мангалом на базе отдыха. Из гостей были только родители мужа и мои, плюс бабаушка мужа. Жарили шашлык, гуляли по базе ( там мини-зоопарк, детская площадка и просто красивые озера с утками). Так же брали фотографа, чтобы фоток сделать) торт не заказывала, потому что решила, что он нафиг не нужен. Так же для нас всех развлекательную программу придумала) сыночек остался довольным и пол праздника проспал в своей коляске))))
Пожаловаться
Света

а что за база? мы в Москве.

Пожаловаться
Лизка
Ну не знаю какие у вас есть) у нас их несколько) погуглите база отдыха Москва) откуда ж мне знать какие у вас есть))))
Пожаловаться
Ольга Зубко

если интересно могу сценарий на почту скинуть.

Пожаловаться
Света

да, скиньте, пожалуйста: savakotikсобакаyandex.ru

спасибо!

Пожаловаться
Ольга Зубко

адрес правильный?

Пожаловаться
Света

savakotik@yandex.ru

Пожаловаться
Ольга Зубко

я вам скинула сценарий

Пожаловаться
Ольга Зубко

мы дома отмечали с родственниками и крестными. Комнату украсила, шарики, паровозик с фото дочи по месяцам.плакатики разные и небольшой сценарий с конкурсами и призами.И конечно торт!!!

Пожаловаться
Света

ух ты! класс!)) вот Вы затейница! а что там за плакатик? это где-то заказывали? а дизайн они сами предложили?

Пожаловаться
Света

торт у вас — обалденно красивый!

Пожаловаться
Ольга Зубко

спасибо! это плакат пожеланий-гости писали свои пожелания нашей принцессе, он готовый продавался.

Пожаловаться
Ольга Зубко

спасибо! и вкусный был))) уже 3 года подряд у одного и того же человека заказываем!

Пожаловаться
Ира-мама-Макса

Мы арендовали беседку на базе отдыха, едем компанией в 25 человек, бабушки-дедушки, дяди, тети, крестные, друзья. Заказали торт, шарики, фигурки из шариков. Но голова все равно кругом идет, очень хочется устроить праздник)))

Пожаловаться
Света

беседка — это мысль! только не знаю, где тут такие есть… И погода осенью непредсказуемая, хоть и в начале.

Пожаловаться
Ира-мама-Макса

я тоже из-за погоды переживаю, надеюсь не подведет)

Пожаловаться
Юльчик

мы дома сидели, доча ничего не понимала… но я всю комнату украсила гелиевыми шарами, это она точно запомнила(наверно)) ей они так понравились, играли ими еще неделю))

Пожаловаться
Света

тоже шарами украшу! нам с мужем и самим понравится)