Девочки, привет! Совсем скоро дочке исполняется год (я добавилась уже в другую возрастную категорию). В связи с этим у меня вопрос. Как вы отмечали годик? и отмечали ли вообще? Мы в Москве.
Ведь это наверное больше праздник для родителей, чем для ребенка? Аниматор, я так понимаю, совсем рано (если только себе)). но как-то все равно хочется отметить.
Может, устроить праздничный завтрак (обед)? потом вместе сходить куда-нибудь? погулять… или туда, где фото красивые можно сделать.
Муж предлагает не париться, ничего не выдумывать, а празднично нарядить и пойти на какой-нибудь концерт для малышей и сделать фоточки, ну и там всегда есть проф.фотограф (по крайне, мере на концертах «вместесмамой»).
Но это только для нас троих получается. А еще ведь родственники захотят отпраздновать. Его родители точно. Да и я бы сестру пригласила...
Не знаю, в общем. Посоветуйте, пожалуйста, как все-таки лучше отметить год.
Всем заранее спасибо!
ого, я не знала, что так можно делать)) это квартиры с почасовой оплатой?
а может, там и игровая-детская есть? такие интересно бывают?)
а что за база? мы в Москве.
если интересно могу сценарий на почту скинуть.
да, скиньте, пожалуйста: savakotikсобакаyandex.ru
спасибо!
адрес правильный?
savakotik@yandex.ru
я вам скинула сценарий
мы дома отмечали с родственниками и крестными. Комнату украсила, шарики, паровозик с фото дочи по месяцам.плакатики разные и небольшой сценарий с конкурсами и призами.И конечно торт!!!
ух ты! класс!)) вот Вы затейница! а что там за плакатик? это где-то заказывали? а дизайн они сами предложили?
торт у вас — обалденно красивый!
спасибо! это плакат пожеланий-гости писали свои пожелания нашей принцессе, он готовый продавался.
спасибо! и вкусный был))) уже 3 года подряд у одного и того же человека заказываем!
Мы арендовали беседку на базе отдыха, едем компанией в 25 человек, бабушки-дедушки, дяди, тети, крестные, друзья. Заказали торт, шарики, фигурки из шариков. Но голова все равно кругом идет, очень хочется устроить праздник)))
беседка — это мысль! только не знаю, где тут такие есть… И погода осенью непредсказуемая, хоть и в начале.
я тоже из-за погоды переживаю, надеюсь не подведет)
мы дома сидели, доча ничего не понимала… но я всю комнату украсила гелиевыми шарами, это она точно запомнила(наверно)) ей они так понравились, играли ими еще неделю))
тоже шарами украшу! нам с мужем и самим понравится)