Девочки, как же все-таки праздник зависит от гостей, чес слово =) Как мы сегодня прекрасно посидели, чудо, прелесть и прочие хвалебно-мимишные слова =)
А ведь всего 2 человека не смогли прийти, да простят они меня. Но в том году именно они испоганили все… и праздник, и настрой. Нет, не звать нельзя — близкие родственники, но… даже близкие могут «подгадить» порою =)
Сейчас смотрю… даже жалко что ли теперь, что так растет быстро карапуз этот =) такая козявка, а ведь два года пролетели только так!
А вот на фотке Темка с сестрой двоюродной, ей в мае 3 было — насколько ж она больше его =))))
А праздник и правда удался. В ночь перед ДР затеяли мега-перестановку мебели. Наконец-то организовали спальню и зал. Зал, правда, напоминает игровую детского сада — в каждом углу игрушки =))) Не смотря на это все как-то спокойно и без суматохи сделать успели =)
Тортик (хвасталка, ага) безумно вкусный получился. Делала сама — торт просто панчо с фрукто-ягодами, а украшен «заборчиком».
Вот сегодня сидели как одна большая семья: и мои родители, сестра, бабушка, и мама, кума, брат мужа. Супер. Вот именно так я себе это и представляла всегда =)
Сестре спасибо — всегда выручает в др =) и салатик поможет настрогать, и Темку займет. Он обожает ее.
Ах да… еще же и мужа ДР тоже сегодня. «ах да» — это я не забыла про др, а просто написать забыла =))) Да и у меня через две недели тоже др. Так что отметили все сразу =)
И просто зайка наш. По телефону говорит =))) и лялю свою купает. правда, головешку-то открутил…
поздравляю!
кустюм))
а даже сфоткать не успели =))) Ходил приличным минут 15, а потом аж пот проступил =)))
поздравляем красавчика вашего!!! а где же кусюм??

УРА! Поздравляю!!!

Тфу тфу тфу на Вас! Какие большие, и в правду первые пол года тянулись, а глядь и 2 года ужеее!!!
Нам в пятницу тоже 2 стукнет!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения! тортик выглядит красиво!
какой хорошенький ону вас) С Днем РОждения его!!! Мы такой же комплекции .