горшок и как с ним задружить!!!!!!!!!))

! Всем привет!!! доче год и 7 мес!!! с горшком на «ВЫ» иногда на «ТЫ» но это бывает крайне редко!!! мамочки  милые подскажите как приучить ну сил моих уже нет!!! горшок рядом стоит а она стоит и дует в штаны!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я билась-билась над этим вопросом, махнула рукой, исполнилось два года и он сам начал какать в горшок, с писаньем иногда пока бывают промахи, но редко. Должно прийти свое время.
Пожаловаться
Анна Таллина
у нас бабушка решила приучить к горшку, но 2 недели помучилась и пока сдалась)
Пожаловаться
Лиана
Я сама сажаю на горшок. Приспускаю штаны и трусы, а через минут 5 снимаю, а там уже «подарки»! Сейчас он уже сидя на горшке полностью снимает с себя штаны, трусы, а как сделает свои дела, встает(нам 1 год). Надеюсь, что скоро будет или сам садиться, или меня просить. А читала в журнале для мам(не помню в каком), что надо приучать к горшку с 3 лет!!! Ну это вообще! Это не для нашей страны! У нас дети с 2-х лет в садик ходят! А Вы как думаете?
Пожаловаться
Юлия

Со вторника в садик ходим на 2 часа, стала самостоятельно на горшок ходить. а до этого в штаны. так что не парьтесь. Нам 1год 10мес.

Пожаловаться
Танчик
Моей годик и она на горшок ходит, сама подходит, садится, и говорит «ССС», и писяет, естестно бывают промахи.  Я просто высаживала её сама почаще, и говорила – пись-пись, при чем горшок освоили мы буквально пару недель назад)
Пожаловаться
Екатерина

Рано для горшка. Ребенок не понимает ещё что надо туда имеенно делать дела… К 1,5 году буду приучать. Аналогичная ситуация и у меня

Пожаловаться
ardeo
так присаживайте САми по чаще! у моей подружки в 1,5 года сама садилась правда штаны не снимала, но все же!