В Зоопарк в 2,5 года?

Скоро у мужа отпуск. Вот решила, надо в зоопарк съездить в Нижний Новгород. Говорят хороший отстроили, зверюшек много, есть детское кафе. В общем загорелась я идеей показать мелкому зоопарк.

Ехать от нас примерно 3-4 часа, и вот меня посетила мысля… 3 часа в одну сторону, 3 в другую, никакого удовольствия не получим((

Надо бы, наверно, в гостинице номер снять, номер: 1000 р с человека самый дешевый, а считая что мы будем весь день гулять… И тут мне подружка напомнила, что можно посуточно квартиру снять. Прям на день. На сландо 1000-1500 сутки за однушку. Только везде агенство. Комиссию боюсь загнут больше чем аренда. По сути, нам троим там переночевать нужно и всё. А если звонить, то я даже не знаю конкретно день… Сейчас с ума сойду.

Главное чтоб мелкому понравилось. А вдруг, не понравится? испугается или просто не будет на животных смотреть? А ладно, сама посмотрю зато))

Кто ездил поделитесь впечатлениями. Зоопарк «Лимпопо»

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

DrHella
16357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Монтевинка
Мы ходили месяц назад. Заинтересовало на 10 минут от силы. Но у нас зоопарк приезжий, а если огромная территория, думаю понравится! Что мы по кругу ходили) ещё павлин клевачий попался!!!)
Пожаловаться
Екатерина

мы ходили в зоопарк в Москве сыночку 2.5 года очень понравилось, так что и вам должно понравиться, правда мы в гости ездили. а так наверное лучше с ночевкой и еще куда нибудь сходить можно)

Пожаловаться
Ирик

я думаю деткам понравится. хорошо сказали, тоже в нижний планируем в какие нибудь выходные рвануть — у нас там родственники правда

Пожаловаться
Наталья
Мы ездили в московские зоопарк и океанариум, доча смотрела, ей интересно было
Пожаловаться
DrHella

ну у нас все рыбы будут буль-буль. а зверей различает. в москву на 1 день мотались? или с ночевкой?