Здравствуйте, мамочки! Возник интерес к пальчиковым краскам… Хочу узнать у пользователей, какими красили и какие особенно понравились (или НЕ понравились и почему) на практике?
И ещё, может, кто сам мастерил такие красочки с использованием пищевых красителей дома? Поделитесь рецептом, буду рада попробовать! Всем спасибо!
Пальчиковые краски «Малыш» фирма «Гамма» ооочень мне понравились, большой объем, не пахнут, хорошо отмываются от ручек и мебели, при правильном хранении долго не портятся не высыхают. Была у меня одна хитрость, я не давала дочке всю баночку с красками и накладывала чуть краски на крышку и дочка развлекалась, то пальчиками рисовала, то потом крышкой. Вообще очень нам это дело нравилось. Сейчас уже акварель и кисточка у нас в ходу))
тоже думаю приобрести, с какого их возраста-то можно? вернее, с какого малышу будет интересно?
ага, спасибо:)
моя до полутора как-то не особо тянулась к рисованию, а тут и пластилин уже интересен стал, и ручки… Купила ей смывающиеся маркеры, но и краски хочу найти. Мелом тоже попробуем, на сухом асфальте думаю хорошо пойдёт у неё.
Поищу, спасибо!
Подруга покупала, весь стульчик для кормления уделал малыш, почти не оттираются они.
ацетон?))))
ой, не знаю. не рискнула пока вводить краски пальчиковые. На них на всех написано от 3х.
есть с года? не видела нигде((((((
то есть их можно в рот если что?
а в каком магазине?
мы пока только карандашами, мелом и восковыми мелками рисуем
Спасибо за наводку! Обязательно поищу там.
а я в Детях на НЧ не нашла что-то.
спасибо большое!
Послушаю))