Ранний старт аналог

Девушки хочу доче на дачу купить комплекс типо раннего старта. Сам ранний старт что бы было интересно от 15, может у кого есть или знаете аналоги? Скажите пожалуйста их названия

Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы купили своей непоседе ДСК Респект-Юниор — очень довольны. Цена всего 7390 по акции, докупили аксессуаров, скалодром, горку, в общем целый спортивный уголок получился, а цена в итоге 12,5 тыс. Очень довольны.

Пожаловаться
Катерина
А вы брали моно или мульти? и хочется и колется… боюсь лет до 4 будет только по росту нормально
Пожаловаться
AiVi Vi

я тоже долго хотела и искала что то подобное, а потом плюнудла и купила обычный комплекс) за 8 тыс — все счастливы) Сын во всю лазит и висит и качается) Раннии страт по мне так просто заманиловка для тех у кого есть деньги лишние.

Пожаловаться
Вероника
Если актуально, есть аналог до 10 тыс. Мы сынишке в прошлом году купили комплекс Респект-Юниор, за 8250, плюс горка и кольца, за все 9850. Очень нравится, стоит устойчиво, не шатается. Думаю ко второму малышу перейдет в отличном состоянии. Модель Моно очень на Ранний старт похожа, но есть и другие, очень интересные, правда подороже.
Пожаловаться
Екатерина
Мы для квартиры брали, но он не маленький поэтому для дачи будет тоже отличным вариантом. С доставкой из другого региона обошелся за 11000 www.baby.ru/blogs/post/295701379-181150487/
Пожаловаться
ТТ

ДСК «Вертикаль» посмотрите. Там полный комплект за 9500 можно взять.