Ребенок-кинестетик

! Девочки, хочу услышать ответ от педагогов, психологов или тех, кто как-то с этим связан.
Ходим на развивающие занятия с ребенком, и вчера нам преподаватель сказал, что у нас ребенок-кинестетик, я почитала про это в интернете сейчас. пишут, что потом у ребенка могут возникнуть трудности в школе и проч. написано, что нужно развивать аудио и визуальное восприятие. а вот как это сделать?

Юля
0151388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Почитала кто есть кто, у меня ребенок подпадает под все категории:))) Это нормально? или должен быть кто-то один? Что-то я таких деток не встречала:))
Я просто об этом никогда не слышала...
Пожаловаться
КрАсапеткО
это очень хорошо, что под все категории попадает! это значит, что у него развиты все стороны мировосприятия))
Пожаловаться
Oksana
Пожаловаться
КрАсапеткО
да не за что))
Пожаловаться
Юля
а пока говорить не может что порекомендуете?
Пожаловаться
Evga
а пока говорить не может оставьте ребенка в покое..))
Пожаловаться
Evga
вот если бы вам это сказали в школе то да было бы проблемой учился бы плохо точно… а в 9 мес это нормальное явление как они вообще это определили не пойму это  вы куда на такие занятия ходите?
Пожаловаться
КрАсапеткО
мы часто играем в «шопотушки» я ему шепчу на ушко что-нибудь, что надо сделать, но не дотрагиваясь до него

пою песенки и показываю картинки, акцентируя внимание его на словах, которые изображены на картинках, по идее он их должен улавливать и показывать на картинках, но мой редко пока улавливает, но прогресс есть...

а вообще я сама кинестетик и мне это вроде сильно не мешает...
Пожаловаться
Evga
в 9 мес он пока не должен выполнять все… ))) все наверстает когда говорить начнет…
Пожаловаться
Юля
да что ж вы так активно агитируете против раннего развития?)
Пожаловаться
КрАсапеткО
да я и не говорю, что в 9 мес.должен, но моему-то не 9 месяцев....
а результаты ни за один день достигаются
Пожаловаться
Evga
да это комерческие ходы… что бы вы еще у них же пошли на тренинги или уроки специальные..
Пожаловаться
Evga
и как в 9мес это определили уже… рановато вообще для этого..
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
вам в 9 мес. это определили? Интересно...
у меня кинестетик. Ваще меня на слух не воспринимает. Да. надо что-то делать...
Пожаловаться
Марина
вариантов заданий очень много, посмотрите в интернете «развитие слухового восприятия» и «развитие зрительного восприятия» соответственно
Предыдущая статья
Документы в садик
Следующая статья
Сын бьет окружающих.