А ваш ребенок спит с игрушкой?

**Девочки, расскажите как выглядят, да и что вообще из себя представляют, игрушки с которыми ваш малыш любит спать? Что это? Или ребенок спит  один и в кроватку с собой никого не берет?
Прикрепляйте фото любимой игрушки.

У нас же периодически разгребаю завалы на детской кроватке от всевозможных игрушек, начиная от маленьких мягких игрушек и машинок и заканчивая наборами столяра и мягкими игрушками размером с меня. Где-то между игрушками спит ребенок))

Юлёк
0152101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рано утром :) Вроде бы взрослый, девушка есть и ера 13, а всё равно… :) так мило :)
Пожаловаться
Ольга Журавлева
У меня сына спит с любимой игрушкой котом Леопольдом  (мягкая). Иногда по настроению может положить еще несколько небольших мягких игрушек.
Пожаловаться
ольга
Мы спим с зайкой. Когда убрала ночное кормление. Он сам стал брать зайку с собой спать.
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина
Это уже глубокой ночью! 
Пожаловаться
Татьяна
никогда дочка с игрушкой не спала
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
А я думаю, игрушкам в кроватке не место... 
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
с разными игрушками спит, иногда плюшевые берёт, иногда машины. В день рождения уснул со всеми игрушками, которые подарили))
Пожаловаться
Горн Татьяна
мой иногда с машинкой спит если сам захочет, если не спрашивает то так кладумного не разрешаю не удобно спать я думаю
Пожаловаться
Нелли
мои никогда не спали с игрушками
Пожаловаться
Эгоистка

Все видно и понятно))))
Пожаловаться
Уляша
а у нас такая же собачка
Пожаловаться
Эгоистка
Это мишка))
Пожаловаться
Уляша
Пожаловаться
Уляша
я вижу что мишка… а у нас собачка
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
у нас любимая игрушка с которой он спит – кися, она подушка, а по уголкам лапки, голова и хвостик киси)))без нее не засыпаем!