! Сегодня наблюдала как детишки знакомились друг с другом. Как себя называли. Маленькие либо молчали, либо каверкали свое имя. Постарше детки называли себя, но кто-то «р» не выговаривал, кто-то часть имени проглатывал. Кто-то вообще непонятные слова говорил. Получалось местами смешно.
А ведь интересно и порой забавно малыши, которые только-только начинают говорить, называют сами себя. Кто-то сразу начинает выговаривать собственное имя, кто-то только первый слог и т.п.
Мой старший называет себя «Ома», потому как «р» не выговаривает))
А как Ваши детки себя называют, поделитесь, пожалуйста.
А как ваш малыш называет себя?
Комментарии
Виктория
Андрей
16 лет
Луганск
Мой называет Ти.
Ирина
Владислав
16 лет
Нижний Новгород
А мы на такой вопрос, твердо отвечаем: «Я»
Аришундель
Михаил
16 лет
Губкин
МЫСЯ) ну Миша значит
Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков
Моя кросница ей 2,3 года говорит я – Лиля, ей ты же Лера, а она неа Лиля))) причем букву р хорошо говорит… Видать имя больше нравится))
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
9 лет
Подольск
нам 1 год и 5 месяцев, себя называет Паика или Поя-Полина.
Екатерина
Владимир
16 лет
Дмитрий
13 лет
Владивосток
У нас Вовка называет себя Ииии почему-то. Я так подозреваю потому что мы ему постоянно говорили «Папа, мама И Вова!» Вот у него И и отложилось. Теперь спрашиваешь у него «ты кто?» он говорит «Иии!»
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
6 лет
Петрозаводск
Эня (Женя)
МартовскийКот
МартовскийКотёнок
16 лет
Волхов
моя вот буквально 3 дня назад научилась свое имя произносить… ну как произносить)))что то похожее говорить (а говорит она у меня плохо вообще.очень плохо) вобщем «Няниня» (ударение на 2й слог)

♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
13 лет
Полина
8 лет
Пермь
Мой сначала себя называл Ми, потом Надей, теперь Аньдей (Андрей)
♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
13 лет
Полина
8 лет
Пермь
буквально сегодня научила выговаривать его имя, теперь называет себя Аньдрррей
LЛ
Кристиночка
17 лет
Элиночка
13 лет
Москва
Нам три года и 1 месяц, четко говорит Кристина, на днях буквально был случай. во дворе девочка на год старше моей зовет мою Кистина, а моя исправляет её и говорит- я не Кистина я Кристина, ты что забыла 

Ирина
Алина
16 лет
Даниил
14 лет
Когалым
доча называет себя Алинка, раньше было Аинка
Елена Андреевна
Лада
16 лет
Злата
14 лет
Всеволод
8 лет
Тобольск
Называет себя по разному, в основном Лада. Бывает называет Ряря – ну это ляля, или еще Курька – вообще это означает птичка, но я ее часто птичкой называю, поэтому она и Курька))) Кстати мы букву Р начали раньше даже чем Л выговаривать.
Nataly Chuiko
Эндрю
16 лет
Timur
1 год 4 месяца
Москва
Мой говорит что-то вроде " Дрюш")))
Татьяна
Савелий
19 лет
Дарина
15 лет
Челябинск
сын своё имя говорит правельно, а вот на сестрёнку – Далина (Дарина), а тётку свою называет Люля(Юля), друга по садику Саса(Саша), подружку Сюша (Ксюша)
Валя
Илья
14 лет
у меня племяшка себя еще вообще ИЯ называет))) до имени мы не дошли еще
Показать ещё
12
Актуальные посты
у артура узи
узи в ярославле
узи в ярославле