Девочки, немного поныть хочется. Дочке 2,5. И у нее очень часто плохое настроение, постоянно капризы, слезы. Чуть что не так - истерики. Пошла без нее в туалет - истерика. Доходит до смешного, что я даже предупреждаю ее, что собралась идти в туалет, потому что если просто уйду, то будет конец света. Сама открыла микроволновку и нажала на кнопку - истерика, потому что надо самой. И все в таком духе. Я уже научилась обходить эти "больные места" и предугадывать ситуации, чтобы не было истерик. Но я очень устала от этой игры в сапëра(( И такое у нас началось в 1.6 - 1.9 где-то.
Самый кошмар случается после дневного сна. Она просыпается в отвратительном настроении уже на протяжении долгого времени. Машина не так стоит, мячик не там лежит, мать не туда села и так далее. Проходит какое-то время, и у нее резко все хорошо, играет, веселится. У кого так было, чтобы после сна такая ситуация? И в принципе поделитесь историями, у кого были такие сложности? Как справлялись?
К слову, дочь развивается нормально, разговаривает предложениями, ходит на горшок, играет в сюжетные игры, у врачей вопросов ничего не вызывает.
Самый кошмар случается после дневного сна. Она просыпается в отвратительном настроении уже на протяжении долгого времени. Машина не так стоит, мячик не там лежит, мать не туда села и так далее. Проходит какое-то время, и у нее резко все хорошо, играет, веселится. У кого так было, чтобы после сна такая ситуация? И в принципе поделитесь историями, у кого были такие сложности? Как справлялись?
К слову, дочь развивается нормально, разговаривает предложениями, ходит на горшок, играет в сюжетные игры, у врачей вопросов ничего не вызывает.
Сейчас такое. Истерики на ровном месте
У нас до сих пор так, не помню уже когда началось, но тоже ближе к 3м
Ну да, где то с 2 это и начинается у большинства. До сих пор как на минном поле😁
К вам приближается кризис трех ) многие через это проходят… у нас (пять лет почти) до сих пор если «ожидание -реальность» не совпали такое может быть. Но конечно в целом стало легче ) так что терпения вам