После потрясающего эффекта, который произвела открытка к 23 февраля на деда , я поняла, что не подарить открытку бабушке — просто грех.
ДЛЯ работы нам понадобились:
- пальчиковые краски (зеленый, синий, желтый), я их выложила в ванночки от соевого соуса)
- штамп из морковки, вырезала цветок (перед созданием работы ребенка морковкой покормила, чтоб она штамп не скушала)
- ватные диски
- клей
- вырезанные из цветной бумаги бабочки
- кисточка
- маркер
- влажные салфетки (вытирать ребенка))
Работу дочка выполняла сама, по ходу все комментировала, но когда я попыталась часть действий снять на камеру, сбила все настройки, поэтому сняла только 9 секунд)
Сначала дочке предложила раскрасить ватные диски — это будущие цыплята. После этого их отложили в сторону — сушиться.
Дальше Ксеня делала фон — множество разноцветных цветочков «высадила» при помощи штампа:
Готовый фон:
Пока работа сушилась — мы гуляли, после прогулки, перед дневным сном, продолжили. Дочка приклеивала бабочек:
Ну и приклеила высохших цыплят:
Я им маркером подрисовала глаза и перья. Дочка, ослепленная солнцем, с готовой работой:
Пробовала другой кадр сделать, но ребенок ОЧЕНЬ хотела спать))
Вот наш готовый подарок:
Так здорово! Какая умница и мама, и дочка!
спасибо огромное!
как здорово!!! такие вы молодцы!!!
спасибо!
Какая же Ксенька умничка у тебя!))
Ну и ты конечно тоже)Но Ксенька вообще красопеточка!
спасибо, дорогая!
красотище! вы как всегда молодцы ))))
спасибо!
спасибо!
вы как всегда молодчины

спасибо!
Лапочка такая)Старается)
Красивая открытка! А где счастливая обладательница этой красоты?)
бабушка только днем сегодня приехала, да и когда я вижу маму — эмоции настолько переполняют, что не до фотика! маме ооочень понравилась открытка!!!
ну вот!!! А это самые важные моменты… для Ксю прежде всего!)
дык Ксю дарила ж — она получила массу эмоций! просо сегодня еще сестра приехала — она редко приезжает к нам, это просто потрясный день был!
Протоколировать нать)))))
ты меня заряжаешь идеями0
надеюсь тебе что-то из этого пригодится!