Что подарить коллегам на 8 марта?

В этот замечательный праздник все женщины должны быть в отличном настроении, даже если женщина в этот день на работе. Принято поздравлять коллег и делать небольшие презенты.

Выбор подарков не стоит откладывать на последний момент. Ведь в преддверии праздника все сувенирные магазины будут атакованы мужчинами и женщинами, желающими сделать своим близким приятное.

Мужчинам сложно сделать подарок коллеге – ведь подарок должен быть нужным, приятным, доступным по цене. Чаще всего в коллективе преобладает количество женщин и работает всего несколько мужчин, поэтому выбор подарка усложняется.

Беспроигрышный вариант – поздравить коллег шоколадным набором. Не прилично дарить женщинам спиртные напитки. Если женщин много, то пустьподарок будет меньше, но он обязательно должен быть высокого качества: подойдет баночный кофе или хороший чай, и плитка шоколада.

Интересным вариантом будут подарки, которые создают для женщин уют – аромалампы, наборы для суши, декоративные свечи, интересные формы для льда или выпечки из силикона.

Сотрудницам офиса будет приятно видеть на своем столе маленькие статуэтки с кристаллами (стоимость около 250 руб), маленькие картины, лампы для клавиатуры, держатели для бумаги.

Отличным вариантом будет шейный платок приятного оттенка – всегда нужная вещь,«новый платок – новое настроение». Зеркала для сумок тоже никогда не будут лишними. Оригинально подарить женщине-коллеге хороший бесцветный бальзам для губ. Приятно получить небольшую копилку в виде забавного зверя.

Если вы твердо знаете увлечение коллег – рукоделие или готовка – можно подарить тематический подарок. Набор силиконовых лопаток или набор для вышивки будут очень интересны женщинам.

Если в коллективе есть возможность подарить женщинам подарочные сертификаты на посещение магазинов – это самый лучший вариант подарка.

Если коллектив небольшой и достаточно молодой – можно собрать всех женщин в выходной день и всем вместе посетить боулинг или кафе за счет мужчин.

Любой подарок станет еще приятнее, если сопроводить его подходящими торжественными словами или стихами.

И помните: главное – не подарок, главное – внимание. Цените то, что окружающие делают для вас, даже если вы получили не совсем то, что ожидали.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров
02214236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Весна МамаДаниНикаАни
Никита
20 лет
Анна
9 лет
Коломна

Я не работаю. Дарить некому, кроме родителей.
Еще ничего не покупали
Даже незнаю что придумать..
Статуэток у мам завались.это не надо.
Платки не носят.
Лампы тоже есть.
Тяжело что то дарить людям которым за 60...
У них уже есть все что надо!!!

Пожаловаться
Лана
Лана
Ангелина
12 лет
Калуга

я в этом году ничего никому дарить не буду… пусть мне дарят))

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Москва

Платок маме подарю — знаю давно она хотела))))

Пожаловаться
Лани
Лани
Доча
13 лет
Екатеринбург

купила девочкам с работы ночнички в розетку и моя мама связала тапочки (не знаю, как назвать), у нас ценятся подарки своими руками. Мои руки только картины могут раскрашивать :-)

Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

ночники — это очень оригинально, буду иметь ввиду!

Пожаловаться
Лани
Лани
Доча
13 лет
Екатеринбург

Пожаловаться
Aliska
Aliska
Михаил
18 лет
Хорошая подборка )) Я б вот не отказалась от формочек для льда или выпечки ))
Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

ой, сама мужу намекала на формочки для выпечки! маффины захотелось!

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Лука
14 лет
Арина
11 лет
Марьяна
8 лет
Пермь

Я бы иот алкоголя хорошего нос бы не отвернула)))))

Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

а я пока в школе работала не могла принять спиртное в подарок. как то оч мне трудно это было(

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Лука
14 лет
Арина
11 лет
Марьяна
8 лет
Пермь

ну в школе оно понятно))) Я ведь не в школе работаю))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
дочурка
6 лет
Самара

а еще можно наборы косметические-гель для душа-типа этого) кофе и чай в банках жестяных

Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

гели для душа не прилично дарить -это намек на то, что человек не моется, такое можно только близким. а про кофе и чай написала

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель

думаешь, картины и статуэтки понравятся?

Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

мне вот картины из песка очень нравятся, а статуэтки с кристаллами — ваще красота!

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Дмитрий
10 лет
Нижний Новгород
Спасибо! Осталось родить ребенка, закончить с декретами и можно будет воплощать советы в жизнь! ))
Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

)) у меня муж бегает коллегам подарки покупает, а я советую)

Пожаловаться
ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
37 лет

Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

у меня просто сейчас муж озаботился подарками коллегам, а кто советчик то? конечно я)))

Пожаловаться
ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
37 лет

это из личного опыта или по профессии кто то?)

Пожаловаться
Magreetta
Magreetta
Джек
10 лет
Дмитров

это из личного опыта) муж на заводе работает, вот всех женщин поздравляют, а их там мнооого

Пожаловаться
ОднаНаМиллион
ОднаНаМиллион
Муж
37 лет

знаю знаю! сама на заводе работаю)