Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
60к записей
51к участников
Создать запись

Метрика

Девочки,кто сам делал метрику?в какой программе лучше сделать чтобы вышло красиво ?
1
155

Подарок от мужа на ДР?

Что подарить себе любимой на др от мужа??))) Бюджет 30т.р. Глаза разбегаются , хочу пылесос бегающий (но его не срочно хочу))) ) и хочу браслет желтого золота , грамм 20-30 Бисмарк, но он явно… Читать далее
312

Подарок. Нужен совет.

Что подарить учителю на новый год кроме денег. Хотели шары в коробочке. Но я даже не знаю. Где можно купить красивые недорогие шары? Мы и ещё деньгами будем дарить.
340

Мой план на новогодние праздники. Москва, САО

*** Много текста*** Мониторинг событий перед и после Нового года продолжается, и уже созрел небольшой план, где мы проведем время. Локейшн — САО. Время выполнения — с завтра и до окончания… Читать далее
456

Театр

Скоро Новый Год? и в театрах скоро начнутся новогодние спектакли и "ёлки"?. И вот в чем вопрос, стоит ли идти с ребёнком, которому почти 2года или в этом году нам ещё рано?? Вообще написано,… Читать далее
1
523

Очень прошу!!!!?

Девочки, подскажите мне приложение или сайт, где можно сделать для годика ромашку, анкету гостя, дипломы и грамоты гостям и прочее! С интернета не хочу качать, хочу свое?
394
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете