Что подарить себе любимой на др от мужа🤗?))) Бюджет 30т.р. Глаза разбегаются , хочу пылесос бегающий (но его не срочно хочу))) ) и хочу браслет желтого золота , грамм 20-30 Бисмарк, но он явно дороже 30тр, не вхожу в бюджет😶, да и подождет, он не к спеху … Читать далее
Что подарить учителю на новый год кроме денег. Хотели шары в коробочке. Но я даже не знаю. Где можно купить красивые недорогие шары? Мы и ещё деньгами будем дарить.
*** Много текста***
Мониторинг событий перед и после Нового года продолжается, и уже созрел небольшой план, где мы проведем время.
Локейшн — САО. Время выполнения — с завтра и до окончания новогодних праздников. САОшки, присоединяйтесь! :)) буду рада … Читать далее
Скоро Новый Год🎉 и в театрах скоро начнутся новогодние спектакли и "ёлки"🎄. И вот в чем вопрос, стоит ли идти с ребёнком, которому почти 2года или в этом году нам ещё рано?😏 Вообще написано, что 0+, но понравится ли и есть ли смысл... Ходили ли вы со … Читать далее
Остался всего месяц до Нового года😱😆 Девочки, что собираетесь дарить своим близким: детям, мужу, родителям?
Очень прошу!!!!🙏
22 августа 2017 16:10
Девочки, подскажите мне приложение или сайт, где можно сделать для годика ромашку, анкету гостя, дипломы и грамоты гостям и прочее! С интернета не хочу качать, хочу свое😋