аписать, что умеет ваш ребеночек%
годовалый ребенок и наше фото
Комментарии
Саманта
Буба
15 лет
Гиги
11 лет
Минск
вы не расстраивайтесь, ребенок каждый индивидуален. я знаю случай, когда мальчик не говорил до 4,5 лет. родители по всем врачам переводили и уже смирились. а он взял и заговорил, сразу сложными предложениями, а сейчас гениальный юный музыкант. вы ребенком занимайтесь, не сразу, но потом точно вылезет ваш вклад в него) а про то, что кто-то говорит, что его ребенок что-то может особенное, то это мне напоминает анекдот про пенсионера, что пришел к врачу и жаловался, что его такой же друг может за ночь 3 раза. на что врач ответил -так и вы это говорите!!! так и тут)
Настёна
Марина
15 лет
Химки
нам 1год. мы говорим мама, папа, та-та, ав, ись (кис-кис), ба. ходит, даже бегает. махает пока-пока, пинает мяч, понимает где какая игрушка (говоришь принеси мишку – прниосит), сама пьет из бутылки, сама ищет соску (знает, где лежит – подходит и берет), играем в догонялки, ладушки, сороку, показывает «большая» и «сильная»)) когда говорю «Гулять» – идет и приносит свой комбез)) танцует под музыку)
Саманта
Буба
15 лет
Гиги
11 лет
Минск
ходит, бегает, говорит мама папа баба додо да кака и прочие тарабарские звуки. пытается ходить по лестнице. если не высокие ступени -может и сама. ковыряется в песочке, водит грабельками и лопаткой набирает песок. пирамидку складывает, пинает ногой мяч, тряпкой натирает полы) кнопки жмет, где достает, лазит по шкафам, помогает кровать застилать – ну как помогает… скорее мешает), пьет сама с бутылки и поильника, с чашки пока не даю -прольет, с ложки -через три раза раз попадет в рот. ну вот как-то так) а. ну и танцует под музыку, что ей нравится)
огудина галина
максим
21 год
александр
15 лет
Вязники
спасибо, какая умница, а мой ничего не говорит
Актуальные посты