А вы помните детские пластинки??? Это самое сказочное воспоминание из детства! Я слушала «снежная королева», «золотая антилопа», «маленькая баба-яга» (моя любимая- очень рекомендую)! итд. Ура! Интернет вернул меня в детство!!! Нашла оч много аудио- пластинок-, текст читают те же голоса! Сегодня все утро слушали (онлайн) с сыном сказки))- это намного полезнее мультиков, так как ребенок сам начинает фантазировать картинку- развивает мышление, логику и тд! Да и я с удовольствием слушаю))
На фото не мои пластинки- с инета взяла.
До сих пор помню слова песни в самом начале — "… Не знаю сам, куда иду. Не знаю куда-а иду. Но верю счастье я найду. Счастье свое наду!"
Сейчас мои дети тоже слушают, но уже аудио сказки. Хотя смысл от же.
Девочки, не знаю в тему и можно ли тут оставлять ссылки. Я попробую оставить на ту самую пластинку «Маленький Мук».
О, да! Помню «Волшебника изумрудного города», «Бременских музыкантов» и «Чиполлино»! Слушала до заикания пластинки)))
да, классные были))))
У меня пластинок не было.
Но кое-что из детства помню (школа, начальные классы — нам включали сказки)
пластинки в детстве обожали, самая любимая, наверно, была Али -баба, там просто куча песен, заезживали ее, а у мамы была тьма пластинок с музыкой, начиная от оперетт и заканчивая Джо Дассеном)))
А я «Ухти-тухти» и «Питера Пэна» обожала. Сыну включаю, но он не любит долго слушать — пока ему нравится только сказки Чуковского слушать — Тараканище, Федорино горе итд.
ой, а у меня были такие платинки, блин))))ностальгия))))
а я рикки тикки тави любила больше всего))
Я с дочкой тоже слушала) Потом вышла из декрета на работу, и на первую же зарплату купила кассетный магнитофон и уже закупалась кассетами со сказками) Волшебное время… как и не со мной было)
А на чем сейчас слушаешь пластинки? Или я что-то не правильно поняла?
Понятно. У меня у мамы. кстати, сохранился проигрыватель для пластинок, вполне исправен. Только вот пластинок уже не достать, наверное) А так было бы забавно послушать)