Когда жарко было ходил в маечке одной, да и к тому же к туалету приучался, сам подойдет к горшку, сядет, дела сделает все свои и все.
А сейчас ну как бы надо привыкать в трусах ходить, да и чтоб просился на горшок и вообще в туалет, а то на улице то еще в подгузе ходим.
Вот одену утром трусишки или шортики просто, ходит ходит, потом как в туалет захочет, подойдет, за трусы себя тянет, я его сажаю на горшок трусики чуть чуть приспустив, так он свои дела сделает и трусики снимает, я одеваю а он в истерику, кричит и снимает их и ни в какую не одеть
Хотя на улице ходит спокойно, а дома даже подгузник снимать пытается, и кричит если не получается.
Вот как быть? В садик через неделю снова пойдем уже
мы в трусах, правда когда снять пытается а когда и в них садится))а так мы от памперсов уже месяца 2 отказались.иногда конечно бывает в штаны попис но в основном просится, мы сегодня в больнице на прививку 2 часа стояли так в туалет 3 раза просилась.у нас другая проблема ночью писеется а если разбудешь и посадишь на горшок так ор на 2 часа
У нас такая же история, утром одену, только на горшок сходит сразу их снимает и ни в какую одевать не хочет(((
Тоже дома мелкая так ходит, как произносится слово гулять, сразу и трусы и подгузник и все что под ручки попадется все тащит и одевать начинает, а как с улици придет, прям в прихожей раздеваемся до голышества и вперед играть......
такая же ситуация( Дома до сих пор снимает. Раньше сам без забот на горшок ходил, сейчас просит чтоб сняли трусики — с попы стянули( Ну хоть так) Я думала в садике будет трусы снимать как дома, а там у нас другие проблемы)
попробуй одевать не сразу, а через какое-то время после горшка...
как у вас, кстати с горшком дела?
ну да, всему свое время...
привык видать. что дома с голой попой положено быть))
может не сразу после горшка одевать. а минут через 5??
а со временем и сразу начать одевать
мой тоже трусы не любит. при каждой возможности пытается от них избавиться. всё равно одеваю, пусть привыкает
у нас сразу получилось… может, потому, что она с месяца в труселях дома))
там и приучат))))
да ему никто там без трулялей не даст ходить. Или объяснят или ультиматум поставят. Не волнуйтесь)