Развивашки 1,5-2 года

Чем занимаетесь с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Тоже интересна эта тема. Мы в лото детское любим играть, макароны пересыпать, купаем кукол в тазике. Купила толстые кисточки, красками рисуем. Есть яички, которые на две половинки делятся.

Пожаловаться
Аня
Книжки читаю, сортеры собираем, Лего строим, рисуем карандашами, в кухню играем, интерактивные игрушки любит, пазлы собирает, алфавит выучили уже, лево и право, большое количество животных, овощи и фрукты, как «зовут» пальчики, большое и маленькое, геометрические фигуры.
Пожаловаться
Натали
Аня 

Алфавит? В смысле правильно находит буквы, Или их произносит?

Пожаловаться
Аня
Натали 

anechka_chepa вот моя страничка в инсте, можете посмотреть последние четыре видео!)) Называет и находит.

Пожаловаться
Аня

Если посмотрите, напишите, интересно)))

Пожаловаться
Натали
Аня 

Посмотрела бы, но нет инст. Не сижу там.

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Я с сыном выучила алфавит в 3 года, не в 2 конечно, но он у меня только после трех нормально заговорил. В 4 года стала учить читать. С дочерью таких ошибок не буду совершать. Раньше 4-5 лет буквы не стану учить. Не нужны они ей в 2-3 года. Я не против занятий с ребёнком, но по возрасту.Цвета, животные, продукты, одежда и т. д. С сыном марки машин запоминали.

Пожаловаться
Аня
Ольга 
Ну это все получается играючи) я ни в коем случае не заставляю. Дочка уже тоже цвета знает, овощи, фрукты, животных и рыб, лево право, части тела, ну все что по возрасту положено. Как-то всё само собой. А почему пожалели, что ребенок рано научился?