Каталка: нужна ли???

Предлагает нам бабушка подарить на новый год каталку, вот типа такой:

Хочу послушать ваши мнения, как вашим деткам, нравятся подобные штуки? и не позно ли нам такое покупать (или наоборот рано???)

Обновлено:

Спасибо вам девочки, успокоили и обрадовали, в воскресенье пойдем выбирать! :-)))))

Мария
0393820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
гдето 800руб.

Пожаловаться
Бабочка
Мы купили дракошу.Прикольная и не дорогая
Пожаловаться
Бабочка
Мы купили на год, но где-то с 1,5года начал на ней с удовольствием кататся
Пожаловаться
мамаМарина
купили? за сколько и где?
Пожаловаться
Мария
Нет пока, морозно очень, не ходили.
Пожаловаться
мамаМарина
а то мы искали недавно.пипец они стоят.самые стремные руб 900.а хорошие за 1400
Пожаловаться
Мария
Да вот именно, у нас уж бабушка передумала дарить, говорит, дорого :-((( А сами мы точно не потянем :-(((
Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥

дочке нравится!!!

Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥
И уже сама на ней отталкивается!
Пожаловаться
Ксения Шумилова
мы тоже хотим такую покупать завтра пойдем искать)
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
меня муж отговорил когда я хотела… а щас понимаю, что НАДО! купили с матерью сеня паравозик средних размеров, так дочка попыталась на нем поездить как вот на такой машинке… пару раз с него скатилась, но ездила отталкиваясь ногами после неудачных попыток уже аккуратнее 
Пожаловаться
ПиратовМать
видела как на таких в парке гоняют малыши. по мне, так здорово. я бы точно не отказалась)))
Пожаловаться
купила своему на НГ похожую машинку), мой-то уже бегает с 9,5 мес… у знакомых играл с такой машинкой — очень понравилось)
Пожаловаться
Маргарита
у нас машинка каталка есть, заинтересовала сына как раз в таком возрасте, так что подарок хороший. У нас в ней много музыки, все крутиться-вертиться, мигает, сын в восторге)
Пожаловаться
Анастасия
у меня доча просто обожает) гоняет на ней по всей квартире на бешаной скорости) очень нужная вещь, советую
Пожаловаться
Татьяна
У нас такая же машина только с музыкой. Покупали на год хотя в инструкции было написано что только детям от 3х лет( Катаемся, танцуем(всей семьей), катаем кукол и зверей, складываем во внутрь игрушки… Покупайте не пожалеете!
Пожаловаться
Наташа
тоже хочу своей малышке на годик такую, а пока на пылесосе гоняет с папой (папа катает)
Пожаловаться
Мария
О, на пылесосе! Креативно! 
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Конечно, пусть купит. Ребенку точно понравится
Пожаловаться
Ганеева Юля
обоим нравится! старшей на год дарили.
Показать ещё
Актуальные посты
сервисные роды новосибирск