высыпания на щечках

у нас какое то высыпание на щечках.как будто сухие точечки.на вид не видимые практически.немного красноватые.предположения либо на каши малютка.либо на овсяную кашу(недавно ввели).либо вообще на молочные каши.хотя кушаем их давно.было ли у кого такое?

высыпания на щечках

Ирина
09567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
на овсянку у многих деток аллергия. я бы исключила овсянку пока что
Пожаловаться
Ольга Першина
а если не малыша, а в питании мамы овсянка тоже может быть из-за нее высыпания на щечках?
Пожаловаться
Екатерина
ну и так тоже может быть

Пожаловаться
Екатерина
у меня в детстве проявилась аллергия на овсянку, когда мама ела овсяное печенье и потом меня кормила грудью, но тогда не поняли на что 
а потом кашей стали кормить и очень сильная аллергия высыпала
Пожаловаться
Анна
У нас было, но мы на ГВ.Кстати, я перестала есть овсяное печенье и пока тьфу-тьфу! А так врач выписала Зиртек в каплях, уже прошли курс, изчезло.
Пожаловаться
Вика
похоже на аллергию. Вобще мы тоже вводим каши у нас чуть чуть высыпало. (буквально 2 светлых пятнышка) Врач сказал, что немного это нормально, так как организм не привык еще к новым продуктам. Если конечно обсыпет ребенка тогда убирайте из рациона-так нам сказали
Пожаловаться
Галяка
Аллергия у вас! Измените питание!
Пожаловаться
Ирина
дак как изменить то.молочные каши не давать.дак сегодня кушали безмолочные.малыш отворачивается.
Пожаловаться
Сашулька
вы готовыми кормите? попробуйте сами сварить, без молока, добавьте ягодки какие-нибудь или пюре фруктовое.