у нас какое то высыпание на щечках.как будто сухие точечки.на вид не видимые практически.немного красноватые.предположения либо на каши малютка.либо на овсяную кашу(недавно ввели).либо вообще на молочные каши.хотя кушаем их давно.было ли у кого такое?
высыпания на щечках
Комментарии
Екатерина
Элеонора
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
на овсянку у многих деток аллергия. я бы исключила овсянку пока что
Ольга Першина
Сашенька
13 лет
а если не малыша, а в питании мамы овсянка тоже может быть из-за нее высыпания на щечках?
Екатерина
Элеонора
14 лет
ну и так тоже может быть
Екатерина
Элеонора
14 лет
у меня в детстве проявилась аллергия на овсянку, когда мама ела овсяное печенье и потом меня кормила грудью, но тогда не поняли на что
а потом кашей стали кормить и очень сильная аллергия высыпала
Анна
Алексей
13 лет
Максим
8 лет
Нижний Новгород
У нас было, но мы на ГВ.Кстати, я перестала есть овсяное печенье и пока тьфу-тьфу! А так врач выписала Зиртек в каплях, уже прошли курс, изчезло.
Вика
Сашенька
13 лет
Барнаул
похоже на аллергию. Вобще мы тоже вводим каши у нас чуть чуть высыпало. (буквально 2 светлых пятнышка) Врач сказал, что немного это нормально, так как организм не привык еще к новым продуктам. Если конечно обсыпет ребенка тогда убирайте из рациона-так нам сказали
Галяка
Никита
22 года
Илья
13 лет
Демид
6 лет
Костанай
Аллергия у вас! Измените питание!
Ирина
Лев
13 лет
дак как изменить то.молочные каши не давать.дак сегодня кушали безмолочные.малыш отворачивается.
Сашулька
Сереженька
13 лет
Краснодар
вы готовыми кормите? попробуйте сами сварить, без молока, добавьте ягодки какие-нибудь или пюре фруктовое.