Meniu malisha 5-6 mesiacev.

Kakoe u vashego malisha meniu?i esio vopros kogda nado nacinat vvodit miaso, kakoe?i kak?spasibo vsem kto otvetit

Meniu malisha 5-6 mesiacev.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a nu jasniok, mi v 4.5 dali, tak znacet nacniom s 6 s polovinoi miasco
Пожаловаться
MammyЦунammy
мы 2 недели назад начали с кабачка.на этой неделе едим капусту цветную, но я ее мешаю с кабачком иногда еще добавляю молоко грудное, он тогда уплетает за обе щеки)) как месяц пройдет начнем каши, а в 7,5 можно уже и мясо пробовать.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a cio nekotorie pishut cto miaso s 6 mozno uze?
Пожаловаться
MammyЦунammy
не знаю, нам педиатр сказала мясо через 2 месяца после начала ввода прикорма лучше давать, мы начали в 5,5 месяцев поэтому мясо будем кушать в 7,5
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
А мы на гв, хотя я даю пробовать еду уже.у нас 2 зуба и мы крупные и сидим уже.врач посоветовала кашу.вот мы рисовую кашу ели а теперь пробовали пюре картофель и морковь в банке.
Пожаловаться
Юлия
mi na grudnom vskarmlivanii, v obed edim ovochi raznie a vecherom 19-20 kashu i spatj :) 
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a vo skolko vi spat lozites?
Пожаловаться
Юлия
19-20-21 gde-to tak :0 kogda kak :)
Пожаловаться
Татьяна
а у нас такое меню(время примерное):
6-00 — агуша кисломолочная 180 гр
10-00 каша (гречка или овсянка) и 60 мл смеси
14-00 овощное или фруктовое пюре 50 гр(половина банки) и 120 гр смеси
18-00 смесь
22-00 смесь
в перерывах между кормлениями сок, чай, вода
Ночью встаем 1 раз примерно 2 кушаем смесь
Пожаловаться
IriSka
мы кушаем в обед кашку(рис, овсянка, гречка безмолочные), в 6 вечера овощи! мясо с 6 сесяцев можно в овощи добавлять! с 6 мес много что же можно вводить
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
popodrobnei cto s 6 mesiacev mozno vvodit???
Пожаловаться
IriSka
творог, желточек, мяско, банан… но конечно не все сразу)))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
nu et poniatno))
Пожаловаться
IriSka
и маслице сливочное и подсолнечное
Пожаловаться
Настюха
мы мясо с 6 месяцев кушаем, начали с баночек гербер- индейка, после ввела говядину, телятину, кролика, а курицу сама хочу варить… добавляла по маленькой ложечки в суп- пюре из овощей
Пожаловаться
Devika
Мясо с 6 рекомендуют… вот мы скоро попробуем… а так на обед едим пюре из картофеля+ морковь+ цв.капуста или брокколи.
Пожаловаться
Оля-Sendik
Ленка вы на ИВ, подожд уже 6 месяцев, и можно начинать. Мы кушали утро -смесь обед-каша, полдник- овощи, потом через часик фрукты и на ночь смесь
Пожаловаться
SvеtlyaChok
начала давать картошку, капусту, мясо мне кажется еще рановато, месяцев в 6 попробуем)))
Пожаловаться
Александра
мы на гв. еще ничего не давала
Пожаловаться
МаркушинаМамка
мы тоже, но мы уже кушаем