Боже… что это у сыночка (фото) :-((( ПОМОГИТЕ!

девочки, я в панике… что это у сына.. 

немного расскажу, чтобы понятно был… с самого начала у нас аллергия на комариные укусы… как комар укусит пятна по всему телу… но такого ещё не было… недавно начался диатез… выяснилось что на кашу хейнз… кашу убрала диатез прошёл, но тело у сыночка всё  шершавое  такое… уже месяц наверное не проходит… недавно укусл комарик (3 дня назад)… вот что сейчас… я уже не знаю, что думать от комара это, или что..

вчера муж всё зелёнкой помазал… утром встаю на ручке появились новые пятна… через пару часов ручку вот так раздуло...

такого ещё не было… девочки я   в панике… стала утром звонить в клинику, хотела сходить к кожному, но у неё запись полная, записалась на завтра на утро… фенистил даю четвёртый день..

пишу тут, чтобы посоветоваться… может у кого было подобное… я даже ума не приложу что это моет быть… на второй ручки тоже начались красные пятна, не дай Бог так же раздует..

девочки, что мне делать..

не проходите мимо.. 

я до завтра с ума сойду… да и врачи у нас такие… на них   веры нет… я очень сомневаюсь, что правильно определят что это... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☜Всё♡Будет♡ОфигЕнно☞
бедненькийпусть быстрее выздоравливает…
Пожаловаться
alenka
скорую
Пожаловаться
ЛизкинаМама
похоже на аллергию, конечно. бедный малыш!.. тут только консультация врача нужна… выздоравливайте!
Пожаловаться
♥Алена♥
Срочно к врачу нужно! Аллергическая реакция очень опасна.
Пожаловаться
Маргарита
у нас раздувало руку от укуса комара или хрен знает кого, но пятен таких не было, с рукой ниче не делали, прошло через 2 дня, а у вас видать аллергия сильная, к врачу срочно!
Пожаловаться
Елена Федорова
у нас были пятнышки на подобии на руках, ногах педиатр сказала что это у нас так потничка проявляется, так как кожа очень чувствительная у нас
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Да скорее всего аллергия конечно скорую
Пожаловаться
Полина
Я бы скорую вызвала.
Пожаловаться
Татьяна
Хоть бы все обошлось. Я надеюсь вы уже в больнице
Пожаловаться
ЕленочкаЯ
даже незнаю. в скорую звоните! выздоравливайте побыстрее! здоровья вашему малышу!
Пожаловаться
Юля
с такими вещами не шутят!!! и скорая обязана помочь… если нет- то хоть пусть в больницу отвезут…
Пожаловаться
Таньша
если скорая, вы уверены, не поможет — БЕРИТЕ РЕБЕНКА В ОХАПКУ И ЕЗЖАЙТЕ В БЛИЖАЙШУЮ ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ, ПОСТУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Вы что ждете? Что у ребенка дыхательные пути отекут и он задохнется???? УМУ НЕПОСТИЖИМО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ С ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ ЭТО МОЖЕТ РАЗВИТСЯ ЗА ДОЛИ МИНУТ!!! Возьмите себя в руки и хочется ли, можется ли — ЕЗЖАЙТЕ! Я вам советую как аллергик и астматик, иначе может быть поздно!
Пожаловаться
Ирина
вот о чем и речь!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо… сейчас муж приедет и поедем в больницу ((( блин вы меня так напугали… а наверное глупая дура
Пожаловаться
Ирина
А мужа чего дожидаться? Пусть вас скорая везет.
Пожаловаться
Счастливая
он уже едет домой… а вот скорую можно и час ждать
Пожаловаться
Счастливая
https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/92991060/
Пожаловаться
Катерина

блин, как у моего брата в детстве. Диатез страшный был и не могли определить от чего.на шее и руках-все в корочках, и вечно слюни текли на шею-все прям мокрое… кошмар.

потом выяснили, когда подрос, что на яйца, апельсины, сладкое, клубнику… короче, почти на все.

а маленький был-ничего не помагало, потом кто-то мазь самодельную посоветовал-проходить стало (хотите уточню что за мазь… там масло и еще что-то)

ему сейчас 21, на руках иногда появляется… трещины такие, руки сухие… привык уже.....

сейчас возможностей лечения больше, все будет хорошо.

Пожаловаться
ЯТакаяМама
Похоже на аллергию. Все правильно делаете, давайте фенистил. И к врачу. Если будет дальше опухать вызывайте скорую.
Пожаловаться
Вика
Видно, что аллергическое, если так сильно распростраеяется, может отек быть на дых. Пути. Я бы скорую вызвала. Ну с фенистилом, надеюсь, все нормально будет. Выздорвливайте
Показать ещё
Актуальные посты
доброе утро на первом полезные советы
какого числа начисляют детские пособия украина