Боже… что это у сыночка (фото) :-((( ПОМОГИТЕ!

девочки, я в панике… что это у сына.. 

немного расскажу, чтобы понятно был… с самого начала у нас аллергия на комариные укусы… как комар укусит пятна по всему телу… но такого ещё не было… недавно начался диатез… выяснилось что на кашу хейнз… кашу убрала диатез прошёл, но тело у сыночка всё  шершавое  такое… уже месяц наверное не проходит… недавно укусл комарик (3 дня назад)… вот что сейчас… я уже не знаю, что думать от комара это, или что..

вчера муж всё зелёнкой помазал… утром встаю на ручке появились новые пятна… через пару часов ручку вот так раздуло...

такого ещё не было… девочки я   в панике… стала утром звонить в клинику, хотела сходить к кожному, но у неё запись полная, записалась на завтра на утро… фенистил даю четвёртый день..

пишу тут, чтобы посоветоваться… может у кого было подобное… я даже ума не приложу что это моет быть… на второй ручки тоже начались красные пятна, не дай Бог так же раздует..

девочки, что мне делать..

не проходите мимо.. 

я до завтра с ума сойду… да и врачи у нас такие… на них   веры нет… я очень сомневаюсь, что правильно определят что это... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Наверно надо вызвать скорую чтоб вас госпитализировали там анализы все сладите да и врачи поопытнее чем в поликлиниках
Пожаловаться
Анастасия
  а драполеном не пробовали мазать, он воспаление хорошо снимает, 1/4 супрастина, можно.Ранки хорошо заживляет: масло нерафинированное в чашечку в него мелко нарезанный репчатый лук, жарить до   прозрачность, процедить и мазать (я так даже трещины за сутки заживила), а еще сок петрушки от покраснения   и отеков при аллергии можно прямо компресс делать
Пожаловаться
МогуУбитьТапочком
вызовите скорую
Пожаловаться
Эльвира
значит сами туда езжайте, по голове ведь не настучат, может быть опасно 
Пожаловаться
АленкаИТриРебенка
я бы скорую вызвала, раз отек пошел
Пожаловаться
Таньша
Вызывайте скорую! У вас у ребенка может и отек гортани появится-отек Квинке, он дышать не сможет! Не дай бог это ночью случится?? Такие вещи на сайте не лечатся! Собирайте вещи, вызывайте скорую и езжайте в больницу!!!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо (( хорошо… ждумужа и бежим… куда не знаю…
Пожаловаться
ЕВА
СКОРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. вы же не знаете что это! если аллергия<то может быть отек гортани!!!!!!((((((((((((((((((((((((((,
Пожаловаться
Счастливая
у меня тоже это в голове… не дай Бог (((
Пожаловаться
Ольга
ой, я бы не дожидалась записи и вызвала врача
Пожаловаться
юля леонтьева
господи бедный малыш(((((попробуй супрастин дать!!! или я тебе уже советовала роликовый фенистил возьми у нас тоже раздувает комариные укусы раза 3 мажу и опухоль спадает 
Пожаловаться
Счастливая
спасибо… сейчас за супрастином пойду… блин ну что такое (((
Пожаловаться
Ксения
какой нах супрастин в скорую звоните не боитесь что внутренние отеки могут быть или еще что
Пожаловаться
Козинак
это скорей всего аллергическая реакция, дайте лучше зиртек 5 капель 1 раз в день, фенистил тут не поможет
Пожаловаться
Елена
А почему врача на дом не вызвали сразу? У племянника была аллергия на комариные укусы, у него сильно нога опухла и они лежали в больнице. Надеюсь, у вашего малыша всё обойдётся!
Пожаловаться
Екатерина
фенистил слабый. Дайте лучше 1/4 супрастина и к врачу!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Оооой… Не знаю, что это такое, но поправляйтесь скорее!!!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо (((
Пожаловаться
Наташа
похоже на инфекцию. вам бы в наглую к кожнику идти. не ждать очереди
Пожаловаться
ЖенаДипломата
у вас есть скорая поомщь? звоните или сразу в детскую больницу везите сами, в приемное. тут ждать нельзя, если так ткани отекают.
Пожаловаться
Счастливая
есть… но у нас такая скорая… они ничего не сделают… скажут, что само пройдёт… может в больницу самим ехать…
Показать ещё
Актуальные посты
доброе утро на первом полезные советы
какого числа начисляют детские пособия украина