Аллергия на гречку? Брокколи?

Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на гречку или брокколи? Пока вводила оба продукта аллергии не наблюдалось. Сыпало нас на сливу, но стандартно- щеки. А тут две недели назад(неделю как введена была гречка и брокколи только ввели) появились высыпания на шее и подмышками, дальше хуже. Теперь все тело и пошло на ноги. Убирали многое, но не гречку и брокколи. Вот теперь думаю неужели на гречку может быть аллергия??? Брокколи чередую и по 50 гр, а вот гречку давала каждый день. И как быстро проходит аллергия если убран аллерген?

Lestra
0245499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина
Да препарат продается без рецепта, а как вам его принимать нужно проконсультироваться с педиатром. Он вам подробно все расскажет)
Пожаловаться
Екатерина Снегирева
Гречка это вообще наша ахиллесова пята. с 7 месяцев нас сыпало, только зиртек спасал. правда пили его долго, месяца 4. я просто не сторонник так долго поить ребенка лекарствами, но если для лечения нужно, то что делать (
Пожаловаться
Ольга Глинченко
У дочери моей сестры была аллергия на гречку в 9 мес. они 4 месяца после пили Зиртек, им помогло, ну и старались не давать аллергенный продукт во время лечения.
Пожаловаться
Пусик

у нас от съеденой мной гречки отёк глазик и покрылась красной коркой левая сторона личика.

Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
на  брокколи 
Пожаловаться
Лена
у нас аллергия на гречку до сих пор(((
Пожаловаться
МамаКсю
у нас аллергия на молочку… могу сказать что аллерген выводится где-то от 2 до 4 недель… и высыпания обычно долго сходят..
Пожаловаться
Lestra
Ну да, у нас так и получается. Уже неделю-1,5 как лечимся.
Пожаловаться
Светлана
у нас ттт нет! попробуй что то отменить и по чуть-чуть давать!
Пожаловаться
Lestra
Да вот как раз неделю ка многое отменяла, оставила кабачок, капусту, брокколи и кашу гречневую. А хуже становится. Теперь и это уберу((
Пожаловаться
СчастьЕсть
у моей дочки была аллергия после введиения прикорма.нам сказали гречку не давать, убрали пшеничные кашки.еще аквамарис(носик промыли)-он тоже часто вызывает аллергию.
Пожаловаться
мама
я своему начала брокколи давать — так у него по шее и спинке какая-то сыпь пошла, как прыщички маленькие. Думаю, именно на брокколи, т.к. больше ничего не давала ему. Сейчас отменила, ждём-с!
Пожаловаться
Lestra
Именно сыпь шея, подмышки.
Пожаловаться
SugarFree
А брокколи откуда берете?
Пожаловаться
Lestra
Бабушкино лукошко все едим. Кабачок «тема»
Пожаловаться
МаМиТа
Аллерген может и месяц выходить. На броколи возможно
Пожаловаться
СчастьЕсть
гречка-аллерген
Пожаловаться
SugarFree
Это ж самая первая каша! Безглютеновая, низколлергенная...
Пожаловаться
СчастьЕсть
моя дочь-аллергик. поверьте, мы ездлили к аллергологу, которая привела нам массу примеров, у кого именно гречка вызывала аллергию. у нас тоже была на гречу. сейчас даю.все норм.переросла
Пожаловаться
Lestra
Я тоже не думала, что гречка аллерген пока в инете не ввела в яндекс запрос. И многие пишут именно про хайнц. Его и даю(((
Пожаловаться
Anastasiya
скорее на брокколи… Гречка безаллергенна
Пожаловаться
Дашенька
Ошибаетесь, я знаю девочку, у которой на гречку страшная аллергия!!!
Пожаловаться
Олеся
у нас было только на брокколи БЛ… на другие марки-нет)
Пожаловаться
Lestra
Мы как раз бабушкино лукошко все едим. Кабачок «тема»
Показать ещё