Ребенка опять посыпало((( Еще днем было немного на локотках, а сейчас разделись перед сном — а на ножках бляшки... Сижу, вспоминаю, что я вчера, сегодня ела — питаюсь в последнее время одним кефиром с хлебом. Может за неделю меню вспоминать? В течение какого времени сыпь вылезаетЯ растеряна, у моей первой такого никогда не было, может потому что она была на ИВ и сыпать было не с чего? И как теперь лечить?
Через какое время появляется диатез при ГВ
Комментарии
Катенька
Кирюша
16 лет
Ярославль
Для начала Вам правильно питаться. У нас вообще были запрещены хлеб и молоко. Кефир — не больше стакана в сутки. Сухая кожа появилась с 3 месяцев. Посоветуйтесь с педиатром. Сейчас можно помазать депантенолом.
Светлана Медведева
Яков
14 лет
Новоалтайск
мне педиатр говорила, что такое бывает и не только оттого, что мама что-то не то съела. это у малыша еще печень не зрелая. ферментов не хватает. вот и высыпает. в большинстве случаев у грудничков как раз!!! у нас такое было тоже. при этом я очень строго соблюдала диету. но малыш родился раньше срока, поэтому версия с незрелой печенкой как раз саое то! прошло месяцам к 7-ми все!
Катерина
Анечка
14 лет
Ванечка
10 лет
Гриша
7 лет
Санкт-Петербург
обычно через 2 часа проявляется уже
Ленчик
Владимир
15 лет
Виталий
14 лет
Виктор
10 лет
Нижний Тагил
за 2-3 часа вылазеет… могли аллергены накопитьс если например каждыи день кушать курицу то через 2 недельки может и обсыпать
Дарья
Мишаня
13 лет
Матвей
9 лет
Томск
я думаю в течении суток
Стерва-на-Шпильках
Юлия
14 лет
Ярославль
несколько часов