Девочки подскажите как перейти с ГВ на СВ? Вчера ходили к педиатру. За последний месяц набрали мало всего 410грамм, хотя по росту прибавили нормуль — 3 см. Врач сказала, что ребёнок у меня не наедается. Надо давать ещё смесь плюсом. Значит кормлю сначала грудью, а потом должна ещё 80мл смеси давать. И переводить на кормление через 3 часа, а не по требованию. Я ей сразу сказала, что не будет он есть смесь — я ж у него титьку насильно не забираю, а он сам как закончит отваливается. Но ладно — она ж доктор ей лучше знать. Тем более мы родились за границей и в России вобще пошли первый раз к врачу ещё (до этого за границей наблюдались)- приехали к родителям погостить на 2 месяца и планово всё равно надо сходить было. Расстроилась конечно я. Поехали с мужем купили стерилизатор-подогреватель и бутылочки. Первая попытка дать после титьки смесь была обречена на провал — ну не голодный он после титьки!!! только вытошнил всё что пытались в него влить и истерика началась. Решили пробовать давать по чуть-чуть — тоже самое-даже не глотает. И орать начинает уже при виде бутылки. С ложки тоже пытались — ни в какую-выплёвывает. Даже 3 часа маленького не кормили специально, чтобы вместо титьки смесь впихнуть — всё равно не ест, а истерит. Кушаем как и раньше титьку.
Как мне ему смесь-то вводить ?
Мало прибавили или как впихнуть в ребёнка смесь
Комментарии
Следующая статья
трёт ножками друг о друга
А ПЕДИТРА В Ж ПУ ПОСЛАТЬ!!!
ЕСЛИ РЕБЕНОК ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ, ЗАЧЕМ НАСИЛОВАТЬ_ТО?????????????
МЫ ТОЖЕ МАЛО ВЕСИМ, НО Я НЕ ПАРЮСЬ, РЕБЕНОК АКТИВНЫЙ, И ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ!!!!
ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ!!!
РЕБЕНОК В 100000 РАЗ УМНЕЕ, И ЗНАЕТ СКОЛЬКО И ЧЕГО ЕМУ ЕСТЬ!!!!
НЕ НАСИЛУЙТЕ ЕГО!!!