Стафилококк! Расскажите что знаете!

Девочки, есть кто нибудь, чьим детишкам лечили золотистый стафилококк?

Я просто чувствую, что что то идет у нас не так. Максим очень плохо стал ночью спать, сменили смесь, было улучшение, но последние 2 дня опять весь крутится, хнычет, засыпаем спокойно ближе к утру, два дня стал плохой аппетит, с какашками все в порядке, но появилось больше пуков......

У Максима никогда не было проблем с животиком, колики 1 раз то всего были, запоров не было, вобщем нас ничего не беспокоило, анализ на дисбактериоз и стафилококк сдавали совершенно по другой причине, но она к теме не относится… Начали лечение, первый курс бактериофага прошел на УРА, никаких изменений в поведении и самочувствии, сейчас пьем второй курс+бактерии примадофилус детский, и началась вот такая кутерьма!

Читаю в инете, рекомендуют сначала вводить бифидум, затем трилакт...

Скажите, посоветуйся со своим врачем! Да, советовалась, у нее на все один ответ, это реакция организма, на то что убрали грудь и дали смесь! Ну так уже скоро месяц будет как груди нет!!! Что же это за реакции такие??!!

Расскажите как ваших деток лечили от этой заразы? Может я что то нужное для себя подчерпну! Как ваши детки реагировали на лечение?

Марина
016899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьЕсть

посмотрите видео! отвечает доктор!

Пожаловаться
Анна
бактериофаги и хлорофиллипт – мы еще и так лечились… и много еще как…
Пожаловаться
gamzaeva zemfira
Mi toje chem tolko ne lechili etu gadost'.....S 2,5 mesasa do 6 mesasev prodoljalos lechenie.Nam pochti 7 mesasev,sdavala analiz -chisto slava bogu!!!!
Пожаловаться
Mamochka

– прочитайте комменты. Может найдёте совет который поможет?
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Mamochka
не за что! Не болейте!
Пожаловаться
Маркизова Алина

У нас был дисбактериоз на фоне золотистого стафил.Малыш был беспокойный, вертелся, во время кормления кричал и после, много слизи, стул с зеленью, ужасно кислый запах кала.Мы пили примадофилус-не помогло, энтерофурил 5 дней пили, затем линекс 4 недели 3 раза в день+хилак форте.ттт стул лучше, меньше беспокойства, еще даю нан кислом.его нужно кушать обязательно для улучшения микрофлоры кишечника

Пожаловаться
Тамара
Да уж… лечили мы эту гадость… сейчас ждём контрольный анализ, но что то терзают смутные сомнения что она покинула нас! А при приёме бактериофага и всего остального никаких побочных явлений не было, попросите заменить на что-нибудь другое, может быть вам не подходит что нибудь, А по поводу ответа врача, так у них всегда такой ответ… что ни спросишь...«это реакция организма», я считаю это не правильно. Удачи Вам!
Пожаловаться
Марина
Да, капец, то ответ на все вопросы зубы, то теперь отмазка, груди нет… Сама везде инфо достаю, скоро смогу педиатром работать:)
Пожаловаться
Катерина
Стафилококк – это не болезнь. У моего сына сидел в носу, лечили двумя антибиотиками по схеме.
Пожаловаться
Марина
ну может и не болезнь, но его же все равно лечат:) антибиотики не хочется, совсем кирдык кишечнику наступит…
Пожаловаться
Катерина
А по-другому никак, уж лучше кишечник восстанавливать, чем с заразой жить.
Пожаловаться
Тансылу
может у вас по другой причине плохо ночью спит… у нас например душно-и дочу очень сложно уложить спать… Мы тоже много пукаем, это же хорошо, т.к. не внутри скопление газов идет…
Пожаловаться
Марина
Пукать-хорошо. Но ночью его это все беспокоит… У нас нет жары:) сегодня всего +24:)
Пожаловаться
Алина

с чего вы взяли, что у вас стафилококк? симптомы у этой болезни другие

Пожаловаться
Марина
взяли, с анализа кала