Мы начали прикорм,2 недели назад, ели кабачок неделю, сейчас уже брокколи ввели, но проблема в том, что он не ест смесь после пюре! Вообще! Его смесью вообще невозможно накормить бодрствующего, он ее кушает только во сне( Мама моя приехала, отругала меня… говорит надо смесь давать обязательно после пюре… а как? Даже шприцом не получается, он выплевывает все… Как быть, девочки?
С начала прикорм через час смесь, но у нас тоже была проблема с бутылкой, в вашем возрасте ели только во сне
Я даю пол баночки, 40 гр. Бутылочку минут через 15. Попьёт немного и песни петь. Походим ещё минут 20 и остальное доедает. Не хочу растягивать на дольше, иначе сплошная кормёжка будет в течение дня))
Это нормально, он перекусил, конечно сразу ничего не захочется, зачем впихивать?! Можете так отпугнуть и от прикорма, и от смеси.
Да,80 гр
Ну и хорошо, ему хватает мы так же. Даю водички попить, через час, полтора предлагаю грудь. Не переживайте)
Моя ела через час после прикорма. И порцию овощей поменьше делайте, чтобы не наедался
Не заставлять а то подавится
Ребенок сам знает когда он голоден, дайте пюре переворится, нам пюре заменяют и сейчас естественно заменяет целое кормление
Тоже так было, поменяла соску на средний поток и стала кушать, а то тоже ни в какую не ела
Да я уже и соски меняла и бутылочки и смесь( бестолку все((
Тоже самое было
Не давала, через час, два давала смесь