Прикорм и смесь...

Мы начали прикорм,2 недели назад, ели кабачок неделю, сейчас уже брокколи ввели, но проблема в том, что он не ест смесь после пюре! Вообще! Его смесью вообще невозможно накормить бодрствующего, он ее кушает только во сне( Мама моя приехала, отругала меня… говорит надо смесь давать обязательно после пюре… а как? Даже шприцом не получается, он выплевывает все… Как быть, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

С начала прикорм через час смесь, но у нас тоже была проблема с бутылкой, в вашем возрасте ели только во сне

Пожаловаться
Maria

Я даю пол баночки, 40 гр. Бутылочку минут через 15. Попьёт немного и песни петь. Походим ещё минут 20 и остальное доедает. Не хочу растягивать на дольше, иначе сплошная кормёжка будет в течение дня))

Пожаловаться
Алеся
Прикорм это не замена еды. Это знакомство со взрослым столом. Попробуйте сначала давать смесь половину его нормы, а потом прикорм.
Пожаловаться
Наташа

Это нормально, он перекусил, конечно сразу ничего не захочется, зачем впихивать?! Можете так отпугнуть и от прикорма, и от смеси.

Пожаловаться
Екатерина
Мы конечно на гв, но такая же фигня( но я не переживаю. Кормлю молоком как захочет. Вы пюре сколько даёте, наверное уже грамм 80?
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Да,80 гр

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Ну и хорошо, ему хватает мы так же. Даю водички попить, через час, полтора предлагаю грудь. Не переживайте)

Пожаловаться
Любовь

Моя ела через час после прикорма. И порцию овощей поменьше делайте, чтобы не наедался

Пожаловаться
Елена

Не заставлять а то подавится

Пожаловаться
Екатерина

Ребенок сам знает когда он голоден, дайте пюре переворится, нам пюре заменяют и сейчас естественно заменяет целое кормление

Пожаловаться
Даша

Тоже так было, поменяла соску на средний поток и стала кушать, а то тоже ни в какую не ела

Пожаловаться
Валерия
Даша 

Да я уже и соски меняла и бутылочки и смесь( бестолку все((

Пожаловаться
Мария

Тоже самое было
Не давала, через час, два давала смесь