Я ранее писала, что дочь отказывается от прикорма (в обед). Мне посоветовали убрать мясо… и о чудо! Навела на обед немного рисовой каши и добавила цветную капусту. Дочка слопала почти все )) (около 100 гр, наша стандартная порция). Я так рада!!! Утром доча кашку сьела с фруктовым пюре, в обед рис с цв.капустой+ сок яблоко-банан (детский) и грудью все заела ? моя любимая крошечка снова кушает! Я счастлива! ?

Красивая доча ?
Спасибо!?
Мяса должно быть немного 30 гр в день. И я начала давать только недавно. Ну у вас и порции, опираясь на многие статьи и консультантов по прикорму, порция за 1 раз должна быть не больше 120 гр, так так мы не пытаемся накормить ребёнка, а знакомим его с новыми вкусами и едой. Грудное молоко либо смесь вот основная еда.
Мне брошурку давали в пооиклинике, там написано как кормить, вот в обед в 7-8 мес: овощи 170 гр, мясо 30-50гр, раст масло 4мл, сок 60-70мл.
Вы мать вам виднее. Но я своему ребёнку соков не даю и как минимум до 2 лет давать не буду, там полезности ноль. Каждый для себя выбирает, что ему удобнее и что нравится. Навязывать свое мнение не буду, но придерживаюсь своей позиции
Я сок тоже не даю, но овощей даю сколько сьест, сьест 100 хорош, 150 еще лучше.
Когда, ребенок сыт и мама счастлива))
Это точно ?
А моя как так и не ест ничего...?? я скоро с ума сойду
Вот это вы уже кушаете??? я прикорма совсем немножко даю, основная еда сися))
Много? Я тут читаю по 200-300гр дают!??
Мы за обед 200 гр съедаем. Сама варю овощи (картофель, кабачок, морковь, лук, брокколи или цв. капуста, помидор и масло) + мясо из банки (гербер или тема) и съедает гр 200 за раз.
Хороший аппетит-признак здоровья )) вы гв или ив?
Мы искусственники
А у вас ползает, встаёт, сидит малышка ?
У меня сын и до 150 гр может скушать прикорма, но и сисю сосет отлично ))) одно другому не мешает )))
Ползает но пока не сидит)
У нас тоже беда, не хочет кушать в обед, сегодня смешала цветную капусту, индейку(сама приготовила) с кабачком в баночке и тоже все съела, попробую тоже без мяса, может будет кушать
И мы мясо через раз едим. В супах только нормально ест)
У нас не время (
У нас мясо тоже что-то не ест, её аж передергивает от него.
Так мы ели хорошо его, а потом отказалась...
А мы вообще никак, я пробовала цыпленка и кролика, ну никак вообще
Значит не время ))
Наверное)