Вопросик про кашки.

Нам сегодня стукнуло уже шесть месяцев. Обалдеть! Так вот, овощи мы начали кушать в 5 месяцев, с завтрашнего дня хочу начать вводить каши. И у меня сразу возникло куча вопросов. Девочки! Помогите пожалуйста!
1. Какой фирмы кашки предпочитаете?
2. С какой начинать: безмолочной или молочной? Почему?
3. В первый раз надо давать 2 ложечки. Вы разводили целую порцию каши или только пару ложечек?
4. При введении второго, третьего и т.д. вида кашки надо также начинать по 2 ложечки и постепенно заменять одну кашу другой или можно после первых пару ложечек дать уже целую порцию каши на следующий день?
5. Я купила хайнц гречневую с молоком, но я, как всегда, с первого раза состав нормально прочитать не могу и сегодня обнаружила, что эта каша содержить сахар и еще кучу непонятных слов. Или не стоит на это обращать внимание?
Заранее всем спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Redapple
Мы начали с гречневой безмолочной Heinz – малышу она сразу понравилась! Затем ввели рисовую марки Фрутонян и пшенично-овсяную Heinz. Рисовая сначала не пошла – малыш ел ее плохо. Сейчас вроде нормально относится, но гречневую любит все-таки больше :)
Начинали с нескольких ложек – сейчас едим полную порцию.
Пожаловаться
Marri
мы первую ели Фрисо гречневую безмолочную… сразу порцию смолол… теперь едим рисовую молочную Нестле… тоже за милую душу
Пожаловаться
Федосеева Татьяна*НЕ ГОЛОСУЮ*
Спасибо, вам, милые девочки!Мы сегодня начали с безмолочной гречневой фрутто няня. Развела в 2х столовых ложках теплой воды кашку, все съел.
Пожаловаться
Аннушка
мы начали с гречневой молочной, но она нам как то не понравилась, попробовала дать безмолочную рисовую, за милу душу слопали, в основном «Винни» кукурузная нам тоже не понравилась, давала молочную, едим пока по 50 грамм 
Пожаловаться
Олеся Беженарь
мы беби молочную кушаем, безмолочная не понравилась
Пожаловаться
Лерок
я кашу давала с 4,5 мес, мы сразу съели 100 гр(готовой) и нам хватило на 4,5 часов!!! сейчас уже по 200 гр едим
предпочитаем Беби премиум, безмолочная малому не понравилась((
Пожаловаться
Евгения
Мы начали с Хайнц гречневой безмолочной, рисовой безмолочной.Нестле кашки неплохие.Но нам педиатр посоветовал давать молочные, т.к.мы очень длинные, а веса для него моловато.Вроде того что бы поправлялся лучше.Я сразу дала целую порцию.Слопал за милую душу! Недавно купила кукурузную молочную.Вкусная, но комочки образует.Брали Винни.Ни чем не хуже Нестле.В состав, прада тоже сахар, витамины и др вещ-ва входят.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
я сама готовлю каши, размалываю крупу и варю на молоке, разбавл. с водой. Кукурузную и молоть не надо, сразу варю. Доча любит ток кукурузную. Овсяную сначала готовлю, потом в блендере измельчаю. А те, из коробочек, которые надо разбавлять, не ест.
Пожаловаться
Аверкина Наталья
нестле, молочная, целая порция,
Пожаловаться
Федосеева Татьяна*НЕ ГОЛОСУЮ*
Спасибо.