Манго, чернослив 25 ноября 2018 10:27 Девочки, кто-нибудь давал манго или чернослив? Как реакция была? А ещё на абрикос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Да, нормально всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Да все ели уже месяцев в 6, ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Валерия7 лет Москва Чернослив с 6 месяцев ест. Манго понравилось, но на щеке были красные пятнышки, больше не давала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Вероника Ясно, может позже попробуйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Валерия7 лет Москва ↩ Ханна Да, обязательно! А абрикос еще не пробовала. Но компоты из кураги пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артемий7 лет Астрахань Чернослив дала рано в 4м, по показаниям. А абрикос в 7 месяцев вроде. Манго ещё нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артемий7 лет Астрахань Реакции не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва Чернослив с 7 ест, а вот манго как не зашло так до сих пор плюется этим пюре, только в свежем виде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Mistroyy И ничего после чернослива? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва ↩ Ханна Нет, а что должно быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Mistroyy Не знаю, просто спросила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва ↩ Ханна Не нормально все было, у нас на лето как раз 8 мес было топтал все абсолютно фрукты, за абрикосами и клубникой аж трусился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гостья Чернослив и абрикос давала, реакции не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Гостья Спасибо за ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Чудо5 летСашуля7 лет Чернослив мес в 7 впервые дала, манго в 8(не зашло), абрикос тоже около 8 мес(понравился)Мы ещё летом и арбузы пробовалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Чудо5 летСашуля7 лет Манго, кстати, беру в пюре, его кушает, а кусочками не понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Настюша Я вот дала абрикос) вроде нормально, завтра посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Настюша Я толе пюре взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Чернослив я давала буквально ложку-две. Абрикос со своего дерева дала месяцев в 9, у на реакции не было на него. Но там максимум 1 штука в день. Манго попробовала года в 2 только. Понравилось. Все последующие манго уже не зашли(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Zayka Ну на пюрешках пишут с 6, так что я думаю попробовать чтоб был рацион большой, разных вкусов, не хочется чтоб он у неё был скудны из 3/4 продуктов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва ↩ Ханна Я в 6 месяцев только вводить прикорм начала))) вводила очень медленно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Zayka Мы начали в 7 почти 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва ↩ Ханна Ну так и не спешите с введением. Успеется))) Предыдущая статьяЦИПРМЕД В НОСИК!Следующая статьяУ дочки с рожденияАктуальные постызачем газначили мазок на онкоцитологиючто происходит с плодом на четвертой неделе
Да, нормально всё.
Да все ели уже месяцев в 6, ничего не было
Чернослив с 6 месяцев ест. Манго понравилось, но на щеке были красные пятнышки, больше не давала.
Ясно, может позже попробуйте)
Да, обязательно! А абрикос еще не пробовала. Но компоты из кураги пьет
Чернослив дала рано в 4м, по показаниям. А абрикос в 7 месяцев вроде. Манго ещё нет
Реакции не было
Чернослив с 7 ест, а вот манго как не зашло так до сих пор плюется этим пюре, только в свежем виде
И ничего после чернослива?
Нет, а что должно быть?
Не знаю, просто спросила)
Не нормально все было, у нас на лето как раз 8 мес было топтал все абсолютно фрукты, за абрикосами и клубникой аж трусился
Чернослив и абрикос давала, реакции не было
Спасибо за ответ))
Чернослив мес в 7 впервые дала, манго в 8(не зашло), абрикос тоже около 8 мес(понравился)
Мы ещё летом и арбузы пробовали
Манго, кстати, беру в пюре, его кушает, а кусочками не понравилось
Я вот дала абрикос) вроде нормально, завтра посмотрим
Я толе пюре взяла
Чернослив я давала буквально ложку-две. Абрикос со своего дерева дала месяцев в 9, у на реакции не было на него. Но там максимум 1 штука в день. Манго попробовала года в 2 только. Понравилось. Все последующие манго уже не зашли(((
Ну на пюрешках пишут с 6, так что я думаю попробовать чтоб был рацион большой, разных вкусов, не хочется чтоб он у неё был скудны из 3/4 продуктов
Я в 6 месяцев только вводить прикорм начала))) вводила очень медленно…
Мы начали в 7 почти 8
Ну так и не спешите с введением. Успеется)))