опасны ли слинги

пару дней назад по первому каналу в программе здоровье обсуждали слинги… я сама то не смотрела, но мне все знакомые, все уши прожужжали: настя, не носи ребенка в слинге, это опасно для жизни… мол в Америке их уже запретили, 13 детей в слингах задохнулось… А я не верю, ну как так??? может как то не правильно завязаны были??? А как вы думаете, на самом ли деле слинги опасны… не хочу в это верить(((  без слинга как без рук!!!

настя
018542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
А еще по телевизору сказали что земля в 2012 году найдет на свою и ось и все… всем кобзда))), так какая раница как носить ребенка все равно не выживет. юмор конечно, но все больше убеждась что нафиг этот зомбический ящик, потому как дельного там крайне мало, а вот фигни всякой полно и люди верят
Пожаловаться
Аленочка
да, передача наделала много шума… вчера уже сто раз обсудили
Пожаловаться
 настя

вот нашла сюжет, посмотритеhttps://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/#comment_842497 тут даже не слинги показывают, а кенгуру...

Пожаловаться
Валентина
а мне кажеться позвоночник ребенку портит… весь день или полдня в согнутом состоянии ребенок, конечно может и не права… но на всех картинках, ребенок полумесяцем лежит… (чисто мое мнение, никому его не навязываю)… а вот кингуру подумываю купить для прогулок… не всегда хочеться коляску ташить, и не везде с ней заедешь…
Пожаловаться
 настя
а вы когда сидите, всегда спину прямо держите??? весь день просидеть с прямой спиной по моему еще хуже...
Пожаловаться
Юляツ
А на руках вы ребеночка идеально прямо держите? Он же тоже в таком положении.
Ткань слинга, если правильно намотать, очень хорошо и надежно поддерживает спинку!
Пожаловаться
Валентина
я никого не осуждаю, понимаю что вещь полезная, но я пас… у меня малышка спокойная (ттт), она и сама поиграть может минут 20-30… а я в это время успеваю что-нибудь сделать…
Пожаловаться
Валентина
я не ношу ребенка все время на руках… да и засыпает малышка сама… так приучила… а когда играем, то она на полу а я рядом… и это не значит, что она у меня совсем не бывает на руках... 
Пожаловаться
Юляツ
Я тоже в слинге постоянно не ношу, только на прогулку, так как в коляске не сидит))) В магазины и прочие места очень удобно. Малышне нравится, сначало все разглядывает и минут через 10 вырубается
Пожаловаться
Валентина
вот и я хочу кингуру купить… со слингом у меня точно проблемы будут по заматыванию… ну и мои опасения, я уже написала…
Пожаловаться
Юляツ

Фото в кенгуру...

В слинге...
В кенгуру совершенно не правильно ребенок находится, висит на промежности, нагрузка на позвоночник. В слингах такого нет, ножки разведены физиологично))
Пожаловаться
 настя
вот и я про то же, а меня ни кто слушать не хочет… он же не сидит на попе и тем более не висит
Пожаловаться
ЛОРА
это смотря какие кенгуру.у нас тоже ножки в растопырку были.
Пожаловаться
Юляツ
У вас наверно эргономичный рюкзачек был)))

Пожаловаться
ЛОРА
ну да… был.мы его отдали уже.
Пожаловаться
Юляツ
Слинги не опасны, опасны кенгурухи.
А передача эта полный бред. В ней как раз речь шла о кенгуру(
Я без слинга как без рук, представляю, сколько косых взглядов от бабулек придется теперь на себе ловить
Пожаловаться
ЛОРА
а чем же кенгуру опасны?
Пожаловаться
ЛОРА
не думаю, что они опасны, слинги эти.у меня он не прижился-не удобно было.зато рюкзак пошёл на ура, почти с рождения.