Крем для тела при дерматите

Мамы, у кого детки с проблемной кожей, посоветуйте крем для ежедневного ухода за сухой, склонной к аллергии кожей малыша. НЕ лечебный, именно уходовый, увлажняющий. Чем вы купаете, чем мажете после ванны?

Дерматолог сказала, что у нас аллергия на прикорм и, возможно, реакция на зубы. Началось все с розовых шелушащихся пятен по всему телу. Врач сказала — дерматит. И помимо лечения посоветовала увлажнять кожу.

Я сама аллергик. Это тоже сказывается на малыше. Сыну 7 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Купила Эмолиум эмульсию и крем??♀️
Помогает отлично, только вот вчера увидела эко тест на него, его там разнесли в пух и прах ?

Пожаловаться
Катерина
SUGAR 

Да, я тоже читала отзывы по составу на него. Не очень) и не помню уже про него или нет читала, но многие такие крема дают эффект на первые несколько дней, а потом либо перестают работать, либо усугубляют проблему.

Пожаловаться
SUGAR
Катерина 

Не, у нас все ок. Кожа вообще без шелушений. Мажу уже 1 раз в день, раньше 2 и то шелушилась. Но понимаете, там например хвалят молочко для тела веледа, а отзывы о нем вообще плохие, что ничего толком не увлажняет. Зато состав хороший. Нам дерматолог посоветовала ля рош молочко для тела детское, но я ещё не читала отзывы

Пожаловаться
Катерина
SUGAR 

Спасибо! Значит будем искать, который подойдёт именно нам.

Пожаловаться
Ксюша

Эмолиум, но здесь всё очень индивидуально, кому то что то идеально подойдет а кому то наоборот...

Пожаловаться
Катерина
Ксюша 

Спасибо!

Пожаловаться
Гуля

Биберика 100 руб состав ??

Пожаловаться
Катерина
Гуля 

Спасибо!

Пожаловаться
Irina

Эмолиум нам вообще не помог, перебрала все на свете, подошёл mustella, крем и гель для купания, вообще не бюджетный вариант но с ним кожа бархат… когда высыпания сильные, отливаю его в баночку и добавляю немного адвантан, через пару дней мы снова прекрасны) здоровья вам❤️

Пожаловаться
Катерина
Irina 

Спасибо!)

Пожаловаться
Пряня

У сына атопический дерматит. После ванны каждый раз мажу кремом Сиберика Биберика, он недорогой и состав там хороший. За ночь мелкие пятнышки уходят. Уже довольно давно ремиссия у нас.

Пожаловаться
Катерина
Пряня 

Спасибо, попробуем.

Пожаловаться
Катерина
Пряня 

А подскажите какой именно? Посмотрела сейчас — у них куча кремов, молочка и по.

Пожаловаться
Пряня
Катерина 

Я беру восстанавливающий крем для сухой и поврежденной кожи.

Пожаловаться
Elvira

Мустела стелотопия

Пожаловаться
Катерина
Elvira 

Спасибо!

Пожаловаться
Юля

Мне в таких случаях косметолог советовала деткам la roche cikaplast. Он с рождения

Пожаловаться
Юля

Она же и дерматолог

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья

La Roche posay, не гормональные, очень хорошая продукция

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Вот нам дерматолог эту фирму советовала. Хочу ещё другие варианты рассмотреть. Спасибо!

Предыдущая статья
Что это?
Следующая статья
Детский творог