Мамы, у кого детки с проблемной кожей, посоветуйте крем для ежедневного ухода за сухой, склонной к аллергии кожей малыша. НЕ лечебный, именно уходовый, увлажняющий. Чем вы купаете, чем мажете после ванны?
Дерматолог сказала, что у нас аллергия на прикорм и, возможно, реакция на зубы. Началось все с розовых шелушащихся пятен по всему телу. Врач сказала — дерматит. И помимо лечения посоветовала увлажнять кожу.
Я сама аллергик. Это тоже сказывается на малыше. Сыну 7 месяцев.
Купила Эмолиум эмульсию и крем??♀️
Помогает отлично, только вот вчера увидела эко тест на него, его там разнесли в пух и прах ?
Да, я тоже читала отзывы по составу на него. Не очень) и не помню уже про него или нет читала, но многие такие крема дают эффект на первые несколько дней, а потом либо перестают работать, либо усугубляют проблему.
Не, у нас все ок. Кожа вообще без шелушений. Мажу уже 1 раз в день, раньше 2 и то шелушилась. Но понимаете, там например хвалят молочко для тела веледа, а отзывы о нем вообще плохие, что ничего толком не увлажняет. Зато состав хороший. Нам дерматолог посоветовала ля рош молочко для тела детское, но я ещё не читала отзывы
Спасибо! Значит будем искать, который подойдёт именно нам.
Эмолиум, но здесь всё очень индивидуально, кому то что то идеально подойдет а кому то наоборот...
Спасибо!
Биберика 100 руб состав ??
Спасибо!
Эмолиум нам вообще не помог, перебрала все на свете, подошёл mustella, крем и гель для купания, вообще не бюджетный вариант но с ним кожа бархат… когда высыпания сильные, отливаю его в баночку и добавляю немного адвантан, через пару дней мы снова прекрасны) здоровья вам❤️
Спасибо!)
У сына атопический дерматит. После ванны каждый раз мажу кремом Сиберика Биберика, он недорогой и состав там хороший. За ночь мелкие пятнышки уходят. Уже довольно давно ремиссия у нас.
Спасибо, попробуем.
А подскажите какой именно? Посмотрела сейчас — у них куча кремов, молочка и по.
Я беру восстанавливающий крем для сухой и поврежденной кожи.
Мустела стелотопия
Спасибо!
Мне в таких случаях косметолог советовала деткам la roche cikaplast. Он с рождения
Она же и дерматолог
Спасибо!
La Roche posay, не гормональные, очень хорошая продукция
Вот нам дерматолог эту фирму советовала. Хочу ещё другие варианты рассмотреть. Спасибо!