Хочу бросить ГВ. и как кормить дальше? Посаветуйте.

$Привет девченки! Не знаю, что делать дальше.  Нам 11,5 мес. уже почти год. Я могу малыша не кормить грудью целый день и он не попросит пока не даш. Кушаем каши, супы, пюре, твороги вобщем почти все.  У меня такое впечатление, что он грудью не наедается.  Я ее обычно наночь даю и он засыпает, а сейчас дам минуту полторы пососет и бросает я в коляску и он заснул, но потом ночью он часто просыпается. Попробовала дать смесь высосал всю бутылку и уснул на долго. Так вот я думаю может бросить пока не скучает, а то потом хуже будет начнет сооброжать.  И  чем тогда кормить на ночь смесью с 12мес. или молоком только каким магазинным страшно!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
magdalin-katalina

я в 11,5 бросила. тоже уже всё ел. заменила смесью. малютка- детское молочко. оно с года. первое время ночью просыпался по привычке, давала смесь. сейчас только перед сном смесь пьёт, а ночью спит.

пробовала агушу давать (молоко в пакетах), от неё аллергия была

Пожаловаться
Люда Перекос

Спасибо!

Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
на ночь агушу кисломолочную пил.
Пожаловаться
Ирина
лучше смесью которая с 12 мес! там витамины и прочее, а магазинное я бы не рискнула пока давать…
Пожаловаться
Мария Михайлова
мы с 11 мес бросили грудь и едим на ночь кашу, а ночью ничего не едим спим по 11 часов.
Пожаловаться
Люда Перекос
Судя по поему рассказу поведение вашего малыша под грудью было такоеже? Или мне еще подожеть хотя смысла нет кормлю один раз.
Пожаловаться
Мария Михайлова
я считаю пора вам завязывать… да мой так же себя вел
Пожаловаться
Люда Перекос
спасибо!
Пожаловаться
Елена
моя так же от груди отошла. на ночь смесь даю
Пожаловаться
Мечта
а зачем смесь в 11 месяцев, если он уже все ест??? сами вы что на ночь едите? молоко пьете? 
Пожаловаться
Наталия
Сейчас будет легче отучить, а кормить лучше конечно пока смесью 
Пожаловаться
Нюта

бросайте если у него нет зависимости!

я кормлю ночью кефиром или смесью кисломолочной

Пожаловаться
Эмма
+1
Пожаловаться
Светулёк
смесью
Пожаловаться
Юлия
смените грудь на детское молоко или смесь которую уже давали
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
в год ребенок уже способен питаться с вашего стола.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
на ночь кашу
Пожаловаться
Эмма
+1