Творог кефир 12 ноября 2018 20:55 Не могу понять никак, когда же лучше давать кисломолочные, чередовать или вместе? Кто утром, кто вечером… Как у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Максим7 летАртём3 года Москва Я думаю творожок давать на ночь. Кефир ещё не вводили, а не рано его вводить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев ↩ Наташа На ночь понятие растяжимое… у нас ночь с 19:30 начинается, в 18:00 типа полдник… вот и гадаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев С 8 месяцев как раз, я не следую совковым нормам прикорма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва Кать, ты уже ввела эти продукты? Я все думаю, вводить сейчас или позжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев ↩ Agata Да, с 8 уже в самое время, кальций нужен, в допустимых дозах конечно же, 20-30 грамм творога даю через день пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Варвара8 лет Екатеринбург Кефир на ночь, творожок в полдник ) Предыдущая статьяДома все болеютСледующая статьяПокраснение у малышаАктуальные постыфрисолак га вкускаких оргонов делают узи на пятой неделе беременности?
Я думаю творожок давать на ночь. Кефир ещё не вводили, а не рано его вводить?
На ночь понятие растяжимое… у нас ночь с 19:30 начинается, в 18:00 типа полдник… вот и гадаю
С 8 месяцев как раз, я не следую совковым нормам прикорма)
Кать, ты уже ввела эти продукты? Я все думаю, вводить сейчас или позже
Да, с 8 уже в самое время, кальций нужен, в допустимых дозах конечно же, 20-30 грамм творога даю через день пока
Кефир на ночь, творожок в полдник )