Через сколько вы ввели после начала прикорма? просто в Heinz приложении там чуть ли не через 2 месяца только, а вчера на баночках посмотрела, написано 4+.Или тоже сначала овощи, потом каши и только потом фрукты? тот же вопрос про нимблер и детское печенье?
Нам врач сказала фрукты после всех овощей и творога
Мы сначала каши вводили около 3 недель, потом сразу фрукты грушу и чернослив, пока больше ничего из них не давала. А овощи только сейчас ввожу, потому что раньше от них газы были. И от овощей после фруктов не отказывается
С 4х месяцев фрукты, потом каши, потом овощи. Дети едят все с удовольствием.
С 5 месяцев начала вводить фрукты и овощи, а каши с 7 месяцев.
Мы начали с кабачка, и цв. Капусты в 4, 5 где то… Фрукты начали в 6,5-7. Начинали с яблок и груши, но груша нам не понравилась вообще, до сих пор её не ест, зато бананы очень полюбил. А ниблером летом пробовала ему туда апельсин, арбуз, дыню, но так как мы и соску не брали, ниблером не стали пользоваться выкинул вообще, даже не смотря на вкус)
Сначала приучить кушать невкусную еду такие как овощи, а то он попробует фруктовые а они сладкие и откажется есть все остальное
Я свои сначала яблочное давала (что бы стул наладить), после старшему овощи, другие фрукты. Младшая не ела овощные пюрешки, давала ей фруктовые, ну и каши.
Сначала вводила фрукты грушу яблоко с 4 -4,5 месяцев, потом овощи брокколи, цветная капуста 5мес, каши безмолочные, кабачок и т.д
Ввела фрукты в самую последнюю очередь в 10 мес. Зато мой ребёнок ест абсолютно все что ему дашь, не отказывается ни от чего как у некоторых бывает
ПФ, что за бред, мы начали с фруктов, потом овощи, любил абсолютно все, и в больших количествах по 2 банки
Я за вас очень рада!!! Автор спросила мнение, я высказала свое, а вас если оно не устраивает, пройдите мимо!!!
У всех по разному бывает) не стоит агрессии) и у каждого свое мнение…