8 ноября 2018 15:34 Когда начнутся колики у новорожденного? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хризантема Максим15 летПолина6 лет Печенга С 3 недели у нас.Сейчас самый ад начался, нам 1 месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София7 лет Москва У нас с роддома от моего питания, а самая жесть на 7 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArrGentum Troll7 лет Одесса Со второй недели начались и почти до 4 месяцев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Анна6 лет Харьков У моей не было и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок8 лет Жлобин Не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок7 лет Москва Обычно со 2й недели они начинаются. Но если Вы не будете перекармливать и перегревать ребёнка, колики могут и не начаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Не было ни у одной дочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва У нас начались со 2й или 3й недели, а первую недельку как в сказке жили без этих коликов ужасных((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Могут и не быть, могут сразу, могут через месяц, через 2. Это очень индивидуально. У моей на 5 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая16 летМладшая8 лет Москва Может и не начнутся) у моей с роддома начались, у обеих) Предыдущая статьяНормально ли что уСледующая статьяЧто нужно делать,когда уАктуальные посты29 недель беременможно ли в 50 лет заболеть ветрянкой
С 3 недели у нас.Сейчас самый ад начался, нам 1 месяц
У нас с роддома от моего питания, а самая жесть на 7 неделе.
Со второй недели начались и почти до 4 месяцев ?
У моей не было и нет
Не было)
Обычно со 2й недели они начинаются. Но если Вы не будете перекармливать и перегревать ребёнка, колики могут и не начаться.
Не было ни у одной дочки
У нас начались со 2й или 3й недели, а первую недельку как в сказке жили без этих коликов ужасных(((
Могут и не быть, могут сразу, могут через месяц, через 2. Это очень индивидуально. У моей на 5 сутки