Кашка не жидковата?

Девочки подскажите, на сколько густую кашу можно давать 6 месячному малышу? Мы сейчас 10% едим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Спасибо девочки! Делаю густоту, как пюре из банки, ест с удовольствием (с добавлением сока или пюре), проблем со стулом нет.

Пожаловаться
 Аня
ну, до варки мы 1 к 3 кладем крупы
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
В смысле 10%??? По консистенции каша для шести месячного ребенка должна быть как густая деревенская сметана.
Пожаловаться
Екатерина
Почему интересно «должна»? У меня ребенок например ни в какую не будет есть густую кашу, сразу мне ее обратно выдает после 2 ложек! Мы кушаем средненькую, не жидкую, но и не такую густую… Детки-то ведь разные и для них по-моему нет  понятия «должен»! Какая понравится, такую и будет кушать!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
если я начну описывать все нюансы, которые могут возникнуть для каждого отдельного ребенка, то боюсь это займет слишком много места. А если вам так не по душе «слово» должна, то подберите сами угодные себе синонимы или просто аналогичные по смыслу слова, например «рекомендуется», " советуют педиатры" или «желательно»… если бы у автора поста, а именно ей, а не вам, предназначались мои слова было было бы такое же категоричное и нетерпимое мнение на этот счет, она не стала бы спрашивать какой консистенции кашку можно давать! А МОЖНО ДАВАТЬ уже именно такой, как я написала консистенции.