Привет, мамочки! Накатала предыдущий пост, а опубликовали ровно половину! Спасибо за щедрость, бебик)) Вопрос следующий. Кто-нибудь начинал прикорм при дисбактериозе? Мы пролечились достаточно долго, но всю гадость все равно не вывели(( остался золотистый стаф и клебсиела откситока 10 в 7! Пишут дисбак 1-2 степени, уже не 3 и на том спасибо?? С сыном за столом нереально сидеть, сначала провожает глазами вилку от тарелки до моего рта, потом сам начинает хозяйничать, хватает из тарелки и тащит быстро в рот)) позавчера так тихо стащил кусочек сыра, что я не заметила! Был пойман когда в рот запихивал уже! Забрала. Истерика была минут 30! Он не плакал, а просто орал? хочу начать прикорм, но незнаю можно ли? Боюсь хуже сделать!
Привет,мамочки!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Отвес
Следующая статья
Режим для грудничка
Актуальные посты
Ахаха Лера… человек тебе уже не намекает, а взял дело в свои руки))) Вы на ив, поэтому я считаю можно по чуууть-чуть(Комаровский тоже вроде так говорит)
Если вы на ив то скоро можно.начать с кабачка… точно не с фруктов
Вводите, в любом случае делать это надо, реакция либо будет, либо нет, а становление пищеварения начнётся… не ломайте психику ребёнку, раз он уже заинтересован едой.;)))) думаю, что все у вас будет отлично!;)
это с педиатром надо советоваться. вы на ИВ?
Да, на ИВ)) советовалась, в нашей поликлинике, куда мы взвешиваться ходим, говорят не надо… а доктор у которого платно наблюдаемся говорит вводить, раз есть уже пищевой интерес! А я чёт побаиваюсь))
Мы вводили банан первым по совету педиатра, тоже клебсиклла была 10 в 7 степени
И как животик отреагировал? Все ок?
Да, стул наладился.мы его ввели в 3 месяца. Сын был на ив