Лера
Лера
Гродно
Была в сети 5 ч. назад
На сайте 8 лет
Все
Есть у меня подруга, дружим 7 лет. Работали вместе. В пятницу у нее был последний рабочий день. Еще до этого договорились, что в пятницу соберёмся я, она и еще одна наша коллега. Съездим на… Читать далее
359
1
1
Ц сына родинка чуть ниже пупка , не знаю как он там мог ее зацепить , она и не выпуклая сильно вроде была, но , позвонил из школы и сказал, что почувсвовал, что печет , а там кровь. Медсестра… Читать далее
262
К врачу записаны на завтра . Сын говорит, что давит в груди. Говорит не могу объяснить как именно , показывает именно на центр грудины. Говорит, что если нажать, то болит еще сильнее. То болит,… Читать далее
409
У взрослого пиша не переваривается, именно овощи . (фасоль, кукуруза, свекла , фасоль стручковая ). Все выходит с калом в непереваренном виде. Раньше такого не бвло. При чем свекла на терке… Читать далее
349
Овуляцию всегда чётко чувствую.иногда не сильно , а иногда и очень сильно болит живот и поясница. Вчера почувствовала боль в животе. Именно низ живота. А сеголня боль еще отдаёт в задний проход… Читать далее
196
Болели не пойми каким вирусом , с температурой 2 дня, горло болело в трахее и кашель. Кашель был сухой , теперь стал влажный , но , частый. Тераревт говорит, что в легких чисто. Может кашель… Читать далее
450
Пью антибиотик риницеф. Сегодня четвертый день. До этого проблем и болей не бвло. Сегодня болит прям сбоку слева и диарея. Продолжать пить дальше антибиотик или нет ?
520
Значит ли это, что есть пневмония ? Приходила врач к дочери, сказала похоже на пневмонию, завтра на снимок. Говорю, так а, хрипы есть, нет, просто дыхание жёсткое очень. Всегда ли есть пневмония… Читать далее
446
Я уже не могу, хочу реально плакать. У всех одни и те же симптомы. 2 дня высокой температуры , горло болит в трахее и сухой кашель 😷. Ничего толком не назначают от кашля ,уже спина болит и живот… Читать далее
814