Биолакт

Всем привет! Подруга Лера делится с нами как отучает ребенка от груди.И еще написала как ей помог биолакт.Конечно же я прогуглила что это такое в конце концов, в чем то поняла что это кисломолочный продукт с полезной закваской для детей раннего возраста.Но очень много вопросов, какой он на вкус, большинство ли детей его любят, помог ли он отучить ребенка от груди, какие лучше всего, с фруктами, сладкие или же классический вариант??? Прошу подробно поделиться мам кто давал детям этот продукт.Всем заранее спасибо!!!

НОРА
014370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Как дела

Пожаловаться
НОРА
Лейла 
Привет! Не узнала, какой профиль был?
Пожаловаться
Лейла
НОРА 

Привет как дела как малышка

Пожаловаться
НОРА
Лейла 

Слава Богу хорошо, растет мой гномик)

Пожаловаться
Лейла

Привет нора

Пожаловаться
Ирина Новикова

Гв биолакт не заменит. Он как полноценное питание на завтак или ужин. У меня первая дочка по началу пила его, сейчас только растишки фруктовые. Вторая дочка на ужин ест его с печеньками. Развожу в нем печеньки детские и она ест. Отдельно ест только печенье, сам биолакт не пьет отдельно.

Пожаловаться
ДокторЛера

Оо) это я))) я классический даю, с фруктами там состав фу… тёма или если с молочной кухни) не сладкий) как кефир)

Пожаловаться
НОРА
ДокторЛера 

?

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже Тему пьем без сахара. Она сама не сладкий любит, купила сладкий до конца допивать не стала

Пожаловаться
Лялечка

Пьём обычный классический Тёму.не сладкий, не хочу зубы портить сыну.даю с 8ми мес., сначала не понравился, в 9мес.стал пить, с пищеварением норм, со стулом тоже)

Пожаловаться
КиберЮ

Я даю биолакт Тема без сахара. У него мягкий некислый вкус. Развожу в нем печеньки и кормлю с ложки. Сынок кушает с удовольствием

Пожаловаться

С 8 месяцев даю, через день.На вкус, как кефир, только сладковатый.Им не отучала от кормления, давала его вечером, через час грудь и сон.Сейчас без груди, просто биолакт, через часа полтора спать укладываю

Пожаловаться
Dia

Моя под настроение выпить может, но гв он точно не заменит:( хотя я была бы рада найти тот напиток, который заменит:) у старшей это был обычный чай

Пожаловаться
Анна

Давала биолакт Тема классический. Дочка очень любила. Стул был по часам. Сладкий как-то купили — не было обычного. Так она его пить не стала.