Режим питания?!?

Сейчас мы едим каждые 4 часа по 150. (В 9, 13, 17, 21, 01, 05)
Педиатр сказала перейти на 5 разовое кормление. (10, 14, 18, 22, 06) по 180-200
Вопрос — если после 22 проснутся и будут капризничать- не кормить что ли?! Как вообще менять режим питания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Днем увеличивали до 200, ночью так и осталось по 120

Пожаловаться
Ella Shin

Хотела переводить кормления. А У меня детки сами перешли на 4 часа и ночью мы не кушаем. Одна по 140 и весим 7.5 примерно в 5мес. А вторая по 100-120 вес 6.200. Ночью могут и по 7 часов не кушать если крепко спят

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ella Shin 

Сами так перешли? А днём во сколько кормите? Во сколько спать укладывание?

Пожаловаться
Ella Shin
Мамаблизнюков 

Да сами… Стали не наедаться и раньше чем через 3часа просить кушать… Я увеличила до 140 и так и пошло по 4 часа. А вторая которая плохо ест ей и 100 может на 4 часа хватить((((. Мы кушаем 6-7, 10-12, 16, 20 и 0.0-1 и ложимся спать… До 6 утра и очень редко до 8 спят

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ella Shin 

О, ну вы поздно спать ложитесь ?мы ложились в 21, ночью ели в 1-30 или 2-30 и в 5-6 потом утром в 9.

Пожаловаться
Марина

Не надо насильно никуда переводить. Смотрите по своим детям. Если видите, что они не готовы, не переводите. Я очень уважаю своего педиатра, но все советы по питанию слушала в пол уха. Полагалась больше на интуицию.

Пожаловаться
Тата

Мой всю ночь титьку насасывает, а днём и не просит. Иногда только на сон. Кушаем днём 3 раза + на ночь даю смесь

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Тата 

У меня Двойня… с сиськой с двумя не покормишь

Пожаловаться
МамаСани

Никак, нам тоже говорит надо 5 раз кушать в вашем возрасте, и лучше ночные кормления вообще убрать, т е все 5 днём должны быть, ага щас, мой сын так не считает, как ел два раза ночью, так и ест. И его ничем не обнанешь, ни водой, ни компотом, ни молоком единорога, давай бутылку и все

Пожаловаться
Мамаблизнюков
МамаСани 

?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
МамаСани 

А по сколько едите?

Пожаловаться
МамаСани
Мамаблизнюков 

180

Пожаловаться
МамаСани
Мамаблизнюков 

Но нам как бы 7 месяцев))) я с 4 его перевела тока на 150 и 4 часа, до 4 месяцев было 120 и каждые 3 часа

Пожаловаться
Мамаблизнюков
МамаСани 

Мы в 3 перешли на интервал 4 часа по 150. До этого каждые 3 было по 120

Пожаловаться
МамаСани
Мамаблизнюков 

Я в 3 пробовала, мой не готов был, а вот в 4 все прошло хорошо))) был спокойный)))

Пожаловаться
Ирина
МамаСани 

+++

Пожаловаться
Наденька

Так и менять, сначала на полчаса сдвинуть, потом ещё на полчаса. Раз педиатр сказала такой перерыв ночью, значит так и делайте. Первые 3 ночи может тяжело будет, зато потом легче. Успокаивайте другими способами

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Наденька 

А вы переходили? Получалось?

Пожаловаться
Наденька
Мамаблизнюков 

Мы на гв были

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Наденька 

Я тоже молоком кормлю, но из бутылочек. Двойню Грудью не покормишь. Сплошно

Пожаловаться
Катерина

Можно водички дать

Пожаловаться
Anna

Простите можно спросить. Нам по нормам тоже нужно 180 уже кушать, а он и 150 бывает не доедает… так и даём 150. Доктор не против. Тк вес 8300. Я вот думаю если мы меньше ему даём не испытывает ли он дефицит пит в-в?

Пожаловаться
МамаСани
Anna 

Нет, просто он не готов есть ещё 180, мы 180 с 6 месяцев начали есть, а на банках нормы оч оч сильно завышены

Пожаловаться
Anna
МамаСани 

Спасибо ??????

Пожаловаться
МамаСани
Anna 

Я бы пока и не давала 180, вес всё-таки большеват у вас, мы сейчас даже стока не весим))) смотрите общие прибавки за месяц, т е когда ребенок набирает за месяц грамм 400-можете прибавить)))

Пожаловаться
Mia

А сколько вам, напомните?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Mia 

4 месяца