***Девчоночки, помогите советом. Сил уже больше нет((( нам четыре месяца, доча на ГВ. Щечки постоянно красные, а теперь еще и на коленочках и на локтях покраснения. Я уже что только не исключала из рациона. Последние три дня даже чай не сладкий пью и не какого толка((( а иногда наоборот, позволю себе плюшечку или печенюшку, а покраснения вроде как спадают, а потом с новой силой щечки сияют. Уже думала о переводе на ИВ. И у меня и у мужа никогда аллергии ни на что не было. Подскажите у кого были подобные проблемы? как боролись?
у нас т-т-т не было, но знаю, что может на эспумизан или тп вещи быть аллергия, некоторые сидели на гречке и воде: аллергия была на гречку, у кого то на чай с молоком, у когото на кофе...
очень трудно дать дельные советы, но думаю лучше всего начать вести дневник питания и вводить новые продукты себе через неделю-другую
узнай у врача — может тебе и манюне пропить курсами хилак форте или другие бифидо и лакто бактерии?
а может на пыль и жару такая реакция быть, в любом случая сдавай анализы и не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи и здоровья!