ох уж этот диатез((((((((

***Девчоночки, помогите советом. Сил уже больше нет((( нам четыре месяца, доча на ГВ. Щечки постоянно красные, а теперь еще и на коленочках и на локтях покраснения. Я уже что только не исключала из рациона. Последние три дня даже чай не сладкий пью и не какого толка((( а иногда наоборот, позволю себе плюшечку или печенюшку, а покраснения вроде как спадают, а потом с новой силой щечки сияют. Уже думала о переводе на ИВ. И у меня и у мужа никогда  аллергии ни на что не было. Подскажите у кого были подобные проблемы? как боролись?  

ох уж этот диатез((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sweetromashka
так и придется на хлебе и воде сидеть))))) может действительно аллерген в организме задерживается… я то думала, что сразу замечу изменения. Ведь когда что-то не то скушаешь, краснота уже через несколько часов обостряется…
Пожаловаться
☸Nastya☸
Незрелость кишечника тоже влияет… например после антибиотиков у нас было обострение, помог Бифиформ беби восстановить флору… у сахарозаменителей тоже состав не фонтан… понимаю, без сахара капец( но потом привыкаешь
Пожаловаться
sweetromashka
спасибки,  приободрила)))
Пожаловаться
Ирина

у нас т-т-т не было, но знаю, что может на эспумизан или тп вещи быть аллергия, некоторые сидели на гречке и воде: аллергия была на гречку, у кого то на чай с молоком, у когото на кофе... 

очень трудно дать дельные советы, но думаю лучше всего начать вести дневник питания и   вводить новые продукты себе через неделю-другую

узнай у врача — может тебе и манюне пропить курсами хилак форте или другие бифидо и лакто бактерии?

а может на пыль и жару такая реакция быть, в любом случая сдавай анализы и не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи и здоровья!

Пожаловаться
sweetromashka
а если вместо сахара использовать сахарозаменители для диабетиков, думаетет поможет?
Пожаловаться
sweetromashka
а высыпания у нас вообще теперь не проходят, щечки красные всегда. Я вот еще слышала что первопричиной может быть дисбактериоз?
Пожаловаться
☸Nastya☸
сахар исключите на больший период… аллерген накапливается! краснота сходит постепенно, поживите неделю-две без сладкого совсем. А вообще у нас на курицу было, тоже хрен догадаешься… совсем все реакции прошли в 10 месяцев
Пожаловаться
sweetromashka
наша педиатр говорит, что это именно пищевая аллергия, но я уже исключила все возможные аллергены, фрукты вообще никакие не ем(((
Пожаловаться
Donya
Был, думала на яйца, перестала есть все равно был..( прописали мазь все прошло и потом опять на что не пойму.Вообщем сейчас ем все по немногу, ничего нет все хорошо)))
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Заведите пищевой дневник, записывайте все, что ели и новые высыпания. Так легче отследить. Мазать кожу можно Триактивным кремом Эмолиум, он очень хорошо помогает. Когда высыпания яркие дайте 1/4 таблетки супрастина, его 2 раза в день надо, но если спадет сыпь, то не давайте, чтоб печень зря таблетками не нагружать. Пока вас дневник может реально спасти. Здоровья малышке. Понимаю вас, мы до сих пор боремся с аллергией.
Пожаловаться
Юлия
к гастроэнтерологу вам надо, к хорошему
Пожаловаться
sweetromashka
фенистил капали после прививки КДС, нам не помог(((

Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
ВАМ К ДЕРМАТОЛОГУ НАДО! ЭТО АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! УНАС В ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ БЫЛ И У МЕНЯ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У ДОЧИ ДАЖЕ НА ВОДУ АЛЛЕРГИЯ!
Пожаловаться
Юлия
у нас таже история, оказалось на молоко и мол продукты (я кушала)
Пожаловаться
анна
попробуйте узнать на что у вас реакция! ведите дневник питания!
Показать ещё