Хочу дать ребенку гречневую кашу безмолочную, там написано на 200мл 3ст л. Как приготовить на 1-2 ч ложки? Сколько мл воды надо? Что то сегодня голова не работает )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малифисента

На 40 мл, 1 ст ложку я так делала. Это я из агуша высчитывала там другие пропорции тут по 60 мл где то на 1 лож

Пожаловаться
Татьяна
Я делаю все на глаз. На первый раз насыпала половину столовой ложки кажи и смесь налила по ощущениям. Все норм вышло.
Пожаловаться
Irina

Первый раз когда начинала вводить кашу, ложила 1 ст л каши и разбавляла 5 ст л воды. Если густовата была ещё добавляла воды.

Пожаловаться
Love Alex

Вы прочитайте там на коробке примерно 4ст л на 200мл это у хайнц, т.е на одну ложку 50 мл развалите, если густая получится ещё водички налейте

Пожаловаться
София Казарова
Love Alex 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна

На глаз делала, налей не много воды, и добавь 2 чайные ложки, даже если много получится, сама съешь:) Ты только ее вводишь?

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

Кабачок кушали, теперь кашку хочу дать.

Пожаловаться
Татьяна
София Казарова 

А овощи кроме кабачка ещё какие то вводила? Просто мы каши вводили после овощей, кабачок, цв капуста, брокколи

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

Только кабачок, и то с неохотой ел )))

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

А в какое время лучше давать?

Пожаловаться
Татьяна
София Казарова 

Введи сначала ещё овощи, а потом каши, не спеши:)

Пожаловаться
Принцесса

Я всегда на глаз готовлю. По инструкции слишком густая получается

Пожаловаться
София Казарова
Принцесса 

Первый раз как делали?

Пожаловаться
Принцесса
София Казарова 

Первый раз прям по инструкции, а остальное просто выбросила… Второй раз на глаз разводила, что бы более жидкая была