Как вводить каши?

С каких начать и как разводить. Хочу в ночь что б спалось лучше по тихонько начинать. Расскажите все что знаете с когда начали, а я уже подумаю. Пока только вопрос.

Siri SMM
111214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Баева

Начинали с гречки, потом рис, поиом кукуруз, сейчас овсянку ввела. Иногда даю на ужин, мне гастроэнтеролог разрешил. Развожу смесью.

Пожаловаться
Светлана
мы едим кашу на ужин а овощи на обед
Пожаловаться
Инна

Если каши в коробках, то, там на них все написано как и в каком количестве разводить. 2 раза кашу можно давать с 8 месяцев. И то, что там выше пишут, что кашу на ночь не надо, глупости, на ужин нужно давать лёгкие каши, например гречка либо овсянка. Они не тяжёлые для переваривания.

Пожаловаться
МамаСыночка

почему на ночь нельзя?

Пожаловаться
NeStLe

Буду начинать с гречки безмолочной, разводить буду на смеси, на ночь давать не нужно, лучше утром или в обед, со скольки начинать и когда ещё сама думаю ?пока ели только кабачок и кабачок с картошкой, и все, на очереди, тыква, яблоко и банан

Пожаловаться
Татьяна
Начала с рисовой безмолочной, развожу смесью. Рисовая — безаллеренная каша, да и детки её любят. Делаю все на глаз.
Пожаловаться
Малинка

Каши вводят гречка, рис, кукурузная. Как разводить написано на пачке.
До 9-10 месяцев каша даётся только утром.
Потом вводится на ужин, не чаще трёх раз в неделю.
Ну и каша на ужин вообще не помогает лучше спать, проверено)

Пожаловаться
Siri SMM
Малинка 

Поняла!

Пожаловаться
Татьяна
Малинка 

+ Кашу на ночь не надо, только в первой половине дня.

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Со старшим начинала с безмолочных, но он их не любил и плохо ел. Младшему сразу молочные начну давать

Пожаловаться
Рин

С гречки обычно начинают. Она менее алернична