Про чай

$Зачем деткам давать чай? Сейчас его столько в магазинах… разных видов… С месяца — против коликов — это понятно. Нам 4, коликов нет ттт. Так зачем это надо? А Ваши детки пьют чай в таком возрасте? Если да, то какой и зачем? 

Муся
018564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Нам педиатр сказала, что можно морсики из клюквы и брусники давать, завтра хочу попробовать)
Пожаловаться
Светлана
мы даём ромашку и фенхель с 1 мес. и водичку, но чаи больше нравятся сынуле, на улице жара вот и пьём)))
Пожаловаться
Счастливая
пьёт чай хумана желудочный! давать начала когда колики были. а почему бы и нет? малышу нравится, особенно когда на улице жара, пьёт с удовольствием . 
Пожаловаться
Дарья
Я даю, потому что простую воду не пьет, а мы на ИВ нам водичка обязательно нужна, иначе привет запор. У нас Бабушкино лукошко фенхель и ромашка.
Пожаловаться
Дарья
Даю с 2 месяцев, до этого только Плантекс пил.
Пожаловаться
Муся
А вот в хумане есть чай на ночь липовый с мятой. Никто не пробовал?
Пожаловаться
Ирина
Пьем, где-то с 1,2, тот же что и мы, правда, это громко сказано, чай, так еле желтая водичка.Просто дочке уж очень хочется попить из маминой чашки, мы пришли к компромиссу, я из своей вроде как наливаю и добавляю кипяток ))) А так никакой чай не пили
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
я в вашем возрасте давала, мятный, с шиповником, и фруктовые
Пожаловаться
Муся
а зачем?
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
пить..))))
Пожаловаться
Муся
))))))))) ну тогда да))))))))))
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
ромашку, шиповник, фенхель, просто пьет охотнее чем обычную воду… давала с 2 месяцев 
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
щас уже просто компотики делаю из чернослива яблок шиповника и  кураги, но чай бывает завариваю 
Пожаловаться
Алёна
пьёт иногда бабушкино лукошко-мята. вкусно, да и вреда нет=)
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
он не обязательно, можно просто воду!
у меня до 6 мес. даже воду выплевывал, только грудью питался и поился...
Пожаловаться
Лианка
До 5 мес. вообще не поила, сейчас даю воду. Чаи — это маркетинг. 
Пожаловаться
Муся
Да вот и я думаю...
Пожаловаться
Тату
только-только начала давать по паре глотков. нам год и четыре