Каши))

В общем начнём мы прикорм скорее всего с безмолочной гипоалергенной каши) Они по идее с 4 месяцев, но мы думаю начнём с 5, не вижу смысла начинать раньше. Но меня заинтересовало вот что, как эту кашу давать через бутылочку? Там же узкое отверстие! Нужна специальная соска? У нас сейчас 2 уровня,3+ которая. Девочки кто кормит кашей малышей, расскажите что к чему?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Эберт

Если в весе хорошо прибывает, можно с овощей начать прикорм. Во всяком случаи, на гв можно так. Если вы на ив, то проще заменять постепенно 1 прием на кашку?

Пожаловаться
Диана

Я кормлю и с ложки (по утрам), и на ночь даю через бутылочку, просто делаю жидкую, соска есть для каши специальная, там дырочка крестиком, я пока не купила, давала через соску 2+, просто чуть сама пробовала, тянется или нет через эту дырочку.

Пожаловаться
Юлия Малова

С ложки рекомендуется весь прикорм. Мы с ложки в 4 месяца начали кушать

Пожаловаться
анна

я делала ножницами дырку больше, и просто контролировала процесс питания. взболтаю в руке, наклоню в рот, увижу, что порцию набрал в рот, отодвину бутылку. так и ели. т.к. я не знаю, как еще с бутылки давать.

Пожаловаться
Ирина

В 5,5 с ложки давала и никаких проблем ??

Пожаловаться
Татьяна

Ну
Ложечкой
А когда исполнилось 6, стала давать в поильнике

Пожаловаться
Юлия

С ложечки кормила

Пожаловаться
Evgeniya Demerchyan

А с ложки нет?)

Пожаловаться
Валерия
Evgeniya Demerchyan 

Он у меня сейчас с бутылки кушает как хрюня)) Заканчивает кушать в смеси он весь и я, идём переодеваться сразу, не смотря на слюнявчик)) Боюсь представить что будет если его с ложки кормить??все равно конечно придётся, но я думаю может когда сядет полегче будет))

Пожаловаться
Evgeniya Demerchyan
Валерия 

Ну вы же говорите начнёте кашки давать к пяти месяцам )) я начала с четырёх месяцев кашей и воду давать из ложечки))) ела лучше чем с бутылочки))))