Подавились лекарством

Дали ребёнку на ложке лекарство бейби калм 0,3 мл, в итоге попало не в то горло и ребёнок не мог прокашляться, стала задыхаться, через пару секунд вдохнула, после я дала грудь и все ттт стало хорошо, но вот переживаю могло ли лекарство в легкие попасть? 🙁 Стоит ли вызвать скорую, если сейчас ребёнок бодр и в хорошем расположении духа, нормально ест 🤷🏻♀️

Алена
018594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы перестали давать бейбикалм пару дней назад именно из-за того, что пупсик закладывается им

Пожаловаться
Алена
Ирина 

У нас хорошо вроде его глотала, а тут подавилась( не была к такому готова, когда не могла она вздох сделать ? попробую ещё дать, но буду прямо по капельке капать

Пожаловаться
AiRiSh

На будущее, если ребёнок подавился и кашлЯет, то поднимите ему ручки вверх. Так диафрагма раскрывается и гораздо легче прокашляться

Пожаловаться
Алена
AiRiSh 

У нас из за тонуса ручки ещё не так легко вверх поднять, а в будущем да, будем применять, спасибо)

Пожаловаться
Катюшка

Моя тоже сначала давилась ими. А потом прочитала что надо по одной капельке выливать за щёчку

Пожаловаться
Алена
Катюшка 

Спасибо, раньше нормально просто все было, а сегодня аж задыхаться начала ??

Пожаловаться
Алиса

Нормально все! Просто бебикалм- масляное! Его надо аккуратно на язык капать/лить… если в горло капнуть масло — конечно начнёт задыхаться и кашлять…

Пожаловаться
Алена
Алиса 

Спасибо, надеюсь все хорошо будет??

Пожаловаться
Алиса
Алена 

Нормально все будет? я сыну как то бебикалм начала капать а он рукой махнул и капля в глаз залетела?♀️ или на ресницы — я в панике так и не поняла? полезла в инет читать — промывать глаз или нет, может закапать чем… в итоге нашла кучу тем — бебикалм попал в горло, ребёнок начал задыхаться!? вы не первые такие? а вот про бебикалм в глазах — нифига не нашла?

Пожаловаться
Алена
Алиса 

???

Пожаловаться
Алена
Алиса 

Ну и хорошо, что все хорошо закончилось??

Пожаловаться
Ильвира

Не нужно скорую. Не пугайтесь. Главное что откашлялся. Ничего там не осталось.

Пожаловаться
Алена
Ильвира 

Надеюсь, спасибо

Пожаловаться
Пятница

Валерьянку разве что. Маме)

Пожаловаться
Алена
Пятница 

Это точно, без этой ситуации ребёнок 3 дня плачет постоянно, то ли запор, то ли колики, потому у меня уже крыша едет, из за всего переживаю ??♀️?

Пожаловаться
Пятница
Алена 

Выпейте чаю, подышите в форточку, вам надо успокоиться. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Алена
Пятница 

Да, кто ж знал, что дети такой труд?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Бедная скорая… выдохните мамочка.
Предыдущая статья
Витамин д
Следующая статья
что за пупырышки?