Дали ребёнку на ложке лекарство бейби калм 0,3 мл, в итоге попало не в то горло и ребёнок не мог прокашляться, стала задыхаться, через пару секунд вдохнула, после я дала грудь и все ттт стало хорошо, но вот переживаю могло ли лекарство в легкие попасть? 🙁 Стоит ли вызвать скорую, если сейчас ребёнок бодр и в хорошем расположении духа, нормально ест 🤷🏻♀️
Подавились лекарством
Комментарии
Предыдущая статья
Витамин д
Следующая статья
что за пупырышки?
Мы перестали давать бейбикалм пару дней назад именно из-за того, что пупсик закладывается им
У нас хорошо вроде его глотала, а тут подавилась( не была к такому готова, когда не могла она вздох сделать ? попробую ещё дать, но буду прямо по капельке капать
На будущее, если ребёнок подавился и кашлЯет, то поднимите ему ручки вверх. Так диафрагма раскрывается и гораздо легче прокашляться
У нас из за тонуса ручки ещё не так легко вверх поднять, а в будущем да, будем применять, спасибо)
Моя тоже сначала давилась ими. А потом прочитала что надо по одной капельке выливать за щёчку
Спасибо, раньше нормально просто все было, а сегодня аж задыхаться начала ??
Нормально все! Просто бебикалм- масляное! Его надо аккуратно на язык капать/лить… если в горло капнуть масло — конечно начнёт задыхаться и кашлять…
Спасибо, надеюсь все хорошо будет??
Нормально все будет? я сыну как то бебикалм начала капать а он рукой махнул и капля в глаз залетела?♀️ или на ресницы — я в панике так и не поняла? полезла в инет читать — промывать глаз или нет, может закапать чем… в итоге нашла кучу тем — бебикалм попал в горло, ребёнок начал задыхаться!? вы не первые такие? а вот про бебикалм в глазах — нифига не нашла?
???
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось??
Не нужно скорую. Не пугайтесь. Главное что откашлялся. Ничего там не осталось.
Надеюсь, спасибо
Валерьянку разве что. Маме)
Это точно, без этой ситуации ребёнок 3 дня плачет постоянно, то ли запор, то ли колики, потому у меня уже крыша едет, из за всего переживаю ??♀️?
Выпейте чаю, подышите в форточку, вам надо успокоиться. Все будет хорошо!
Да, кто ж знал, что дети такой труд?