Какой фирмы детское питание лучше???

скоро начну вводить прикорм, а вот на каком производителе остановится не знаю! А какие ваши предпочтнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у моей подруги на бабушкино лукошка жуткая алергия вылезла! вообще этов все индивидуально
Пожаловаться
Санцевич (Волкова) Наталья
Мы, к сожалению, уже на искусственном вскармливании, брали нестожен (нестле), но он не подошел (все время срыгивала половину того что съела).
Пожаловаться
 Ксения
Елена Спасибо! Я вот тоже состав Гербер читала, он мне больше понравился! А в других то крахмал, то кислота)
Пожаловаться
Елена
Я беру из пюре Геребр и овощи/фрукты, и мясо. Овощи/фрукты у него без добавок в виде соли, сахара, крахмала, прочего. И вкусно! А в мясных пюре самый большой процент содержания смого мяса – 61% и тоже вкусно, хоть и несолено. А из каш дочка только Нестле признает. Сейчас Помогайки лопаем!
Пожаловаться
 Ксения
Спасибо Даша!
Пожаловаться
Дарья ☆
Пюре – Гербер
Соки – Агуша и Гербер
Каши – Нестле и Семпер

Пожаловаться
 Ксения
Спасибо девочки! У всех вкусы разные смотрю! Просто нужно будет посмотреть состав и сравнить!
Пожаловаться
Лариса
Бабушкино лукошко – мне очень нравится :)
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
сейчас беру фрутто няню, тема и бабушкино лукошко.все нравится.
Пожаловаться
Аверкина Наталья
хайнц, гербер, фрутто няня, нестле
Пожаловаться
Настёна
Ну хипп, семпер, бич нат, гербер довольно-таки дорого питание. Я своей дочке покупаю фруктовые пюре и соки фирмы Агуша, а овощные – Бабушкино Лукошко. А каши фирмы «Малютка».
Пожаловаться
Мирабелла
Мы Бабушкино лукошко берём и Фруто няню…
Пожаловаться
Ольга
спеленок и бабушкино лукошко, фруто няня хорошая марка.
Пожаловаться
Насёнка
нам тоже Бабушкино лукошко нравится
Пожаловаться
татьяна
А мы кушали Фрутто Няню, очень нравиться.
Показать ещё