Кто какими подгузниками пользуется. И мой опыт в использовании разных брендов.

До родов я купила две большие пачки подгузников Хаггис элит софт, размер 1 и 2.
Они кстати маломерки. В роддоме из за этих подгузников у нас все было красное, и дома тоже самое. Потом попробовала Мэрис, они протекали, но мягкие и приятные. Затем Памперс, не премиум а обычные, зелёная упаковка, только на них мы и сошлись, никакой красноты, и удобно, сейчас размер 2, но следующие уже стоят 3, кстати и Памерс с ромашкой, оранжевая упаковка тоже хорошие. Теперь ещё и трусиками попробовали, размер 3, тоже супер вещь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне паперсы нравятся качеством, но нам совсем не подходят, аллергия. Пользуюсь Momi, они гипоаллергенные. И качество отличное.

Пожаловаться
Александра

А мы на хагисах… праада сейчас взяли либеро попробовать… но хагисы нам больше нравяттся.

Пожаловаться
Гроза Морей

по мне так самые лучшие хаггисы элит софт, на 2 месте зеленые памперсы, а оранжевые где-то в последних рядах, от них попа вся мокрая, они относительно дешовые вот используем их когда не жалко в них накакать или написать перед выходом на улицу, если трусы закончились или полы вымыты,)))))

Пожаловаться
Miniponka

Любимые это муни и мерис. Сейчас памперс премиум кеа 

Пожаловаться
Татьяна

Мы пользуемся Памперс премиум кеа. Хагисы тоже покупали правда моломерят, но раздражение не вызвали. Мерисы ужас а не памперсы, не понимаю что от них так в восторге многии, протекают, пояса с резиночкой нет. В общем берём только Памперс сейчас.

Пожаловаться
Настя

начинали с элит софт, потом пошли ультра комфорт для мальчик и памперс премиум кеа трусы. от зеленых памперс было все красное и мокрое, а оранжевые не рискнула пробовать 

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Нам только Памперсы премиум нравятся (другие памперсы не пробовали), а вот от подгузников Хагис тоже красное все было((( ещё пробовали Мэрисы мне не понравились, и ещё Goon жуткая аллергия началась

Пожаловаться
Мадина

Тоже с рождения памперсами пользовались, и была довольна. Но несколько раз было что протекали, в основном когда утром меняю, взяла на пробу хаггис для мальчиков, мне понравились, и по цене почти так же как и памперсы, думала в след раз их купить

Пожаловаться
Алла

Хаггис элит софт 1 не подошли нам по размеру как будто, часто протекали. Либеро 2 маломерят, но в целом ничего. Памперс премиум кеа (1 и 2 размер брала) —самые удобные в плане мягкости, одевания и не протекания, но меня очень смущает запах, я все время путаю, обкакался ребёнок или это памперс так пахнет.

Пожаловаться
SUGAR

Хаггис элит софт

Пожаловаться
Олеся

А попа красная у нас тоже была, я склоняюсь, что это вовсе не от подгузника, а потому, что ребенок покакал и какое то время контактировал с какашками. А первый месяц, они постоянно подкакивают.

Пожаловаться
Олеся

А мне жуть как не понравились папмерс нью беби драй, очень тонкие, на спинке нет резиночки, протекают везде и когда меняю, верхний слой к попе прилипает. Мне большое нравится хагис элит софт, еще пробовали мерис, дорогие, но ничего особенного в них не увидела

Пожаловаться
Anastasi

Мы тоже все перепробовали и сошлись на том, что памперс зелёные лучше всех, сын в них отходил и дочь

Пожаловаться
Ксюша

Брала Мерисы — протекают, резиночки-пояска нет, этим не понравились, у Гунов тоже самое. Либеро комкаются и не нравится сама поверхность. Памперс актив беби, мало держат и тоже поверхность не понравилась. А вот хагисами элит софт пользуемся и все устраивает

Пожаловаться
Екатерина Толстенева

Тоже самое, пробовала хаггис элит софт, либеро ньюборн, меррис, памперс премиум кар и памперс нью беби драй, вот последние памперсы самы нормальные!!☝

Показать ещё