Я в порядке, только спина и изжога остались) но это ещё можно пережить) Кстати, на счёт банок — я вообще пожалела что их давала. После них дочь вообще отказывалась от домашней еды, только банки эти ела??
Сын изначально не хотел домашнюю еду есть. У него прям рвотный рефлекс от брокколи был ( думаю, что просто консистенция была не та, что в банках, хоть я и протирала через сито. А вы когда и как от банок отошли? Ну, немного осталось… Скоро произойдёт встреча с ещё одним мужчиной твоей жизни ?
когда до года прикорм вводила, давала в каше, пюре, супчике. а потом когда стала пытаться яйцами кормить--не ест. не ест и все. можно только хитростью, незаметно в чем-то подсунуть. мудрить особо некогда, т ак что теперь и не даю
Очень любит сын яйца) попробуй омлет можно в пакете, можно на пару, можно не жарить и быстро мешать на сковороде, чтобы не было корки
Думаешь, можно уже давать яйцо полностью?
Можно немного попробовать, если не замечен в аллергиях
Не любит. Только белок съедает и все)
У меня сегодня даже в кабаке не стал есть ( вообще не знаю, как от банок уходить, пора уже, а он домашнее не хочет ( как твоё самочувствие?
Я в порядке, только спина и изжога остались) но это ещё можно пережить) Кстати, на счёт банок — я вообще пожалела что их давала. После них дочь вообще отказывалась от домашней еды, только банки эти ела??
Сын изначально не хотел домашнюю еду есть. У него прям рвотный рефлекс от брокколи был ( думаю, что просто консистенция была не та, что в банках, хоть я и протирала через сито. А вы когда и как от банок отошли? Ну, немного осталось… Скоро произойдёт встреча с ещё одним мужчиной твоей жизни ?
Мы только ближе к 1,5 годам отошли, когда она уже окончательно перешла на общий стол и стала есть то же, что и мы. А до этого ни в какую
Ох-ох ( я в печали
Может у вас быстрее будет ?
Мой вот недавно начал есть, до этого плевался
Добавляла в еду. С 1.2 кушаем омлет, тут недавно яйцо варёное половину скушала. Я не ожидала, думала она не станет кушать
когда до года прикорм вводила, давала в каше, пюре, супчике. а потом когда стала пытаться яйцами кормить--не ест. не ест и все. можно только хитростью, незаметно в чем-то подсунуть. мудрить особо некогда, т ак что теперь и не даю
Отдельно не ест. Если омлетом сделать то лопает
моей 3 до сих пор не любит желток
Я вот думаю, стоит ли пичкать?
Не любит. Только белок кушает. Или в виде омлетв
В еду добавляю...
Часто даёте?
До года по пол желтка 2-3 раза в неделю… сейчас уже и омлет ест, поэтому раз в неделю...
Моя белок до сих пор не ест, а желток любила всегда.
Неа, дочка только белок съедает...
Не любили
А давали?
Нет. Все равно выкилывать. Но подмешивала в кашу иногда или в пюре